Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
эт очень удобное ноу-хау))) натер сыр и в морозилку, а потом по-любому удобному случаю достаешь мешочек с сыром и блюда посыпаешь. быстро. вкусно и всегда под рукой)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
У меня, вот, тоже дилемма: Собирается долго рядочек- разумно купить один раз много и не жужжать... Вот с хранением как? У нас где-то килограм в месяц уходит: блины, пироги, каши ежеутренние....
JulietteVR,k092575, вопрос задала поставщику. Пока нет ответа. В этот выкуп молоко не едет, не убираю с витрины, чтоб на след. выкуп наконец-то набрать.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
У сохого молока срок годности 2 года, поэтому можете смело с запасом заказывать! Только вот сейчас при общении выяснилось, что молоко высокого качества, которое они рекомендуют заказывать идет только 1,5%, а 26% это микс хорошего с не очень, и по цене оно в 2 раза дешевле.... С вашего позволения я сейчас отменю 26% - все таки здоровье дороже, на нем мы ведь не будем экономить, да?!