Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
cheri,пожалуйста) экспериментировать с крупами не пробовала. Один раз только молоко забыла добавить, оказалось не катастрофически, а тоже вкусно. А вообще этот рецепт у меня как палочка-выручалочка. Экспериментом потом поделитесь?!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ОТКРЫЛА ВИТРИНУ С МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫМИ ЦЕНАМИ! ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ СЭКОНОМИТЬ НА ДОСТАВКЕ, ТО ПО ФАКТУ ПРИХОДА МАШИНЫ ЦЕНЫ ПЕРЕСЧИТАЮ В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ!!! МАШИНА В ЕКАТЕРИНБУРГ ВЫХОДИТ ОРИЕНТИРОВОЧНО 20-23 ОКТЯБРЯ! ПРИНИМАЮ ПРЕДЗАКАЗ! НА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЫРЫ БУДЕТ ПРИСТРОЙ ПО ФАКТУ ВЫХОДА МАШИНЫ. В ТЕМКЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ХОТЕЛКИ ПО ОСТАЛЬНЫМ СЫРАМ.
ПО ПОВОДУ ОБСУЖДЕНИЙ ВЫШЕ: 1. ПО ОБЩЕМУ ПОЖЕЛАНИЮ ПРИСТРОЙ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ В 19.00 И В 21.30 В ДЕНЬ ВЫХОДА МАШИНЫ. 2. ПРОЗВУЧАЛИ ПОЖЕЛАНИЯ ПО РАЗДАЧЕ... СУББОТА ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ УДОБНА.. НО!! МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РАЗДАТЬ СЫР СВЕЖЕНЬКИМ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ. ПОЭТОМУ СРОКИ РАЗДАЧИ БУДУТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ДНЯ ПРИХОДА МАШИНЫ.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, ДВ ! А нам бы швейцарский и горный. Из твердых пробовали все. Но вот эти два больше всех понравились. Горный из прошлой закупки лучше всех хранился.