Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Натали:, мне тут нечего сказать, ещё ни разу не выкупали. У поставщика много различных вариантов сухого молока, на витрину выставила самое вкусное со слов поставщика.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Nataliaros,сметанковый и фаворит не режу, их только головками. С витрины можно уже заказать. Горный и Голландский будут в пристрое. Главное пристрой не провороньте)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Тоже жду сухое молоко. Мне без разницы какое- что быстрее наберется. Хоть в тортики его хоть в хлеб (есть и такие рецепты). Больше не представляю куда. Ну можно в кашу наверно когда молока нет. свекровь так на даче варит. Давайте соберем!
Всем доброе утро! Есть желающие поделить со мной головку Ларгессе Сливочный пополам? А то мы столько не съедим (у меня советский с прошлого выкупа еще в морозилке ), а попробовать очень хочется! Я на Уралмаше живу, рядом с метро пр. Космонавтов. Могу оплатить и забрать, а вы свою половинку от меня уже заберете.
Solnce polunochy, доброе утро! Попробуйте Nataliaros написать. она вроде тоже половинку хотела. правда сметанкового, но на него предзаказ я уже не принимаю.
Цитата: Nataliaros
привет! предзаказ - сметанковый сыр 1 кг.
Сообщение отредактировал oko - 14 октября 2015 10:36
Д.д. подскажите пожалуйста, забирать можно будет в ЦР или у вас дома (это где?)? И еще я правильно поняла минимальный заказ сыра 1 кг., а по цене как расчитать на ветрине цены за головку сыра или как?