СОБИРАЕМ ВЫКУП! СТОП 03.09.25! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского

100%
112-й выкуп
8139 заказов
611 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
oko
Организатор Моя витрина
10 октября 2015 23:57
ГОТОВА ВЫСЛУШАТЬ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ.
ЧТОБЫ ВЫ ХОТЕЛИ ИЗМЕНИТЬ, ЧТОБ ЗАКУПКА БЫЛА НАИБОЛЕЕ КОМФОРТНОЙ ДЛЯ ВАС.
НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ СЛЕДУЮЩЕЕ))))
1. ВРЕМЯ ВЫСТАВЛЕНИЯ ПРИСТРОЯ.
2. АССОРТИМЕНТ. ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТИЛО В ЭТОТ РАЗ?
3. СРОКИ И ВРЕМЯ РАЗДАЧИ
4. УПАКОВКА 

Сообщение отредактировал oko - 10 октября 2015 23:58

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
11 октября 2015 00:01
Цитата: Gravity
Мне нравится его пластичность, можно "розочки" крутить на канапе.

меня это тоже впечатлило.молодец! а я все бегом, бегом... отрезал, съел на ходу и дальше побежал. 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 октября 2015 00:07
мне кажется, что все супер, вот только над этим надо подумать 1. ВРЕМЯ ВЫСТАВЛЕНИЯ ПРИСТРОЯ. так как у всех время свободное в разные периоды. Классно, что в этот раз ты частями пристрой выставляла на витрину. Для меня самое удобное время с 21.30))

oko
Организатор Моя витрина
11 октября 2015 00:13
Наш любимый завтрак выходного дня - овсяноблин. Попробуйте приготовить - вкусно и сытно.
2 яйца
50мл молока
соль, перец по вкусу
2ст.ложки овсянки
начинка - что пожелаете (помидорки/перчик/лист салатный/ курочка и конечно же сыыыр)
все кроме начинки смешать в тарелке, взбить вилочкой, вылить на разогретую сковородку и накрыть крышкой.
как блинчик схватится плиту выключаем. добавляем начинку и снова закрываем крышку. ждем еще 4-5 минут и готово, можно кушать) Крышкой закрывайте обязательно, иначе блин так на сковороде и останется. Сыр я использую замороженный натертый. очень удобно, быстренько достал и посыпал.

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Nutka
Организатор Моя витрина
11 октября 2015 10:43
Пристрой лучше вечером..чтоб с работы успеть! И раздачу лучше б конечно в субботу....ну это только мое мнение....

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
11 октября 2015 11:05
Цитата: Nutka
И раздачу лучше б конечно в субботу

+1 

Cofenok
Шопоголик Моя витрина
11 октября 2015 11:17
Пристрой лучше вечером..чтоб с работы успеть! И раздачу лучше б конечно в субботу....

Согласна. Мне так же удобно. 

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
11 октября 2015 13:45
Пристрой лучше вечером..чтоб с работы успеть! И раздачу лучше б конечно в субботу....ну это только мое мнение....

+1 

cheri
Шопоголик
11 октября 2015 15:11
А меня  все устраивает  как есть

prudni4enko
Шопоголик
11 октября 2015 16:05

oko, у вас в теме написано вот так

СТОИМОСТЬ СЫРОВ ПО СЧЕТУ СЛЕДУЮЩАЯ:
ГОЛЛАНДСКИЙ - 240Р,
БУКОВИНСКИЙ И РАДОНЕЖСКИЙ - 240Р,
РОССИЙСКИЙ - 290, 
НОВОСИБ И ФАВОРИТ - 300Р,  
ГОРНЫЙ, ШВЕЙЦАРСКИЙ, СОВЕТСКИЙ, АЛТАЙСКИЙ - 365-370Р,

К ЭТИМ ЦИФРАМ ПРИБАВЛЯЕМ ОРГ 17% И ДОСТАВКУ ИЗ РАСЧЕТА ПРИМЕРНО 40Р/КГ

это за кг получается цена или как? и как у вас вообще заказывать? если полностью головку покупать сколько в кг выходит например голландский и новосибирский?

oko
Организатор Моя витрина
11 октября 2015 16:48
prudni4enko,ааа, вон вы где увидели. Я забыла про то, что там тоже писала.
да, это цены за кг. Если прибавить орг и доставку Голландский получится 320, фаворит и Новосибирский по 390 за 1кг и т.д
голландский, Российский, буковинский, радонежский, советский, Швейцарский, горный и Алтайский режу по 1кг. Предзаказ по этим сырам не принимаю, выкупаю на свои и по факту выхода машины в заголовке темы пишу слово "пристрой" и выкладываю фактически выехавший к нам объём на витрину и уже тогда можно заказывать.
Фаворит(2,3-2,5кг) и Новосибирский(1,9-2,3кг) не режу, головки и без этого маленькие и хорошо хранятся. Вес головок указала в скобочках. На эти 2 сыра в след. выкуп можно будет оставить предзаказ. В начале недели открою витрину и напишу в заголовке темы слово "предзаказ".
голландский/буковинский и Радонежский иногда тоже заказывают головками (5-6кг).
вот как-то так. Если есть ещё вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу!

Сообщение отредактировал oko - 11 октября 2015 17:49

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Олик 78
Шопоголик
11 октября 2015 20:33
Олеся, большое спасибо за сырок, фаворит очень вкусный, свежий и сливочный. Алтайский я бы сказала на любителя, мне показался резковатым, мне швейцарский больше по душе оказался. Хочу Новосибирский в след выкуп попробовать. Еще раз спасибо))))

IrishaVK
Шопоголик
12 октября 2015 10:55
ДУ! Я тоже первый раз Алтайский попробовала, вкус на любителя, но нам понравился. На бутербродиках по утру с кофейком очень душевненько получился). Доедим и Фаворит пробовать будем.
Спасибо!

fesy
Шопоголик Моя витрина
12 октября 2015 11:32
1. ВРЕМЯ ВЫСТАВЛЕНИЯ ПРИСТРОЯ.
Удобнее конечно где-то с 21-30, чтобы уж точно до дома успеть добраться и заказывать спокойно ab

Tanya_
Шопоголик
12 октября 2015 15:24
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь сыр, похожий по вкусу на тильзетер?

shatsy
Шопоголик
12 октября 2015 15:29
Олеся,привет! Подскажи а российский в этом выкупе был? Чет я его проворонила. А в следующем будет? Ты его режешь?

шокопай
Шопоголик
12 октября 2015 16:03
Олеся, спасибо за сырок! Швейцарский очень понравился, даж мой очень притязательный муж оценил и сказал, что "нормальный такой сырок")) почти килограмм за два дня ушло - и это конечно же "минус"))) Ждем еще!!!

Cofenok
Шопоголик Моя витрина
12 октября 2015 16:26
Цитата: Tanya_
похожий по вкусу на тильзетер?

Новосибирский похож, но более пластичный. 

s_nastena
BANNED
12 октября 2015 16:29
Олеся, все сыры вкусные, свежие. НО,есть минус - очень уж бысто заканчиваются. В этот раз заморозила несколько кусочков, мужу не сказала)))) А то ест прямо кусками, без хлеба ag Хвалит, доволен))))

cheri
Шопоголик
12 октября 2015 16:41
Цитата: oko
Наш любимый завтрак выходного дня - овсяноблин. Попробуйте приготовить - вкусно и сытно.2 яйца50мл молокасоль, перец по вкусу2ст.ложки овсянкиначинка - что пожелаете (помидорки/перчик/лист салатный/ курочка и конечно же сыыыр)все кроме начинки смешать в тарелке, взбить вилочкой, вылить на разогретую сковородку и накрыть крышкой.как блинчик схватится плиту выключаем. добавляем начинку и снова закрываем крышку. ждем еще 4-5 минут и готово, можно кушать) Крышкой закрывайте обязательно, иначе блин так на сковороде и останется. Сыр я использую замороженный натертый. очень удобно, быстренько достал и посыпал.

Сделала. И правда вкусно.  А если  вместо геркулеса  сечку гречи положить? Или  картофель  вареный? Надо попробовать.   Олеся. за рецепт  спасибо большое