Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В НАЧАЛЕ СЛЕД. НЕДЕЛЕ ОТКРОЮ ПРЕДЗАКАЗ. ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НОВИНОК. УТОЧНЯЮ ЦЕНЫ. СЛЕД. ВЫКУП НАВЕРНОЕ НЕДЕЛЬКЕ ЧЕРЕЗ 2 ПОВЕЗЕМ. В ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД С МАШИНАМИ ПОПРОЩЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. МОЖНО НЕ ТОЛЬКО РЕФРИЖЕРАТОРОМ ВЕЗТИ, НО И ТЕРМОСОМ, ЛЕТОМ Я ЕГО ПОБАИВАЛАСЬ - НАГРЕЕТСЯ ПОКА ДОЕДЕТ.
Сообщение отредактировал oko - 9 октября 2015 11:04
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Спасибо большое за такую вкусную и сложную закупку!!! Получила сыр!! Думаю что не стоит зажумываться о его хранении, тк уже 0,5 кило нет!!! Все супер!!!
cheri, что правда то правда! В это раз все сыры в идеальном состоянии пришли, вот даже придраться не к чему! а я на Голландский после прошлых выкупов разозлилась, мало взяла, а после того как увидела его пожалела об этом.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
А мне масло не таким вкусным в этот раз показалось и чуть все же салоновато. Зато моя красота не будет его кусками есть, как масло из прошлой закупки )))
Олеся, спасибо за эту трудоемкую и полезную закупку! Мне и родителям Фоворит понравился, наисвежайший! Теперь у меня сформировалось предпочтение при сравнении трёх сыров (новосибирский, голландский, фаворит) - это новосибирский:) Мне нравится его пластичность, можно "розочки" крутить на канапе.
я сегодня должна была приехать и не приехала !!! ИЗВИНИ, пожалуйста, муж с шиномонтажки только в 7 вечера вернулся. А после этого.... в ощем забыла я (( Не ставь на пристрой мой сыр, пожааалуйста. Когда теперь его можно забрать?
Nutka,я так рада что вы со Светой забрали свои заказики. Прям гора с плеч))) че то у меня с вами раздача всегда через одно место проходит.. но теперь я точно усвоила, что вы одно целое - примотал и готово)