Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Рада повторно участвовать в закупке! Оставила заказ на рюкзак. Сын отходил 1 класс с моделью ТК16. Рюкзак в отличном состоянии, ничего не сломалось, не пошаркалось, как новый! Все тяготы школьшой мальчишечьей жизни выдержал) Думаю, что до 5 класса точно продержится. Отличное качество по приемлемой цене! Теперь заказываю племяннику, а через год племяннице собираюсь здесь покупать:)
Доброй ночи! спасибо за отзыв! заказ приняла, спасибо!
Получили ранец. Дочь со мной поехала, чтобы самой свой ранец получить. Радости не было предела!!!! Спасибо! Очень понравился!Спасибо за закупку! Думаю, еще придем, классу к 4-5.
Получили ранец. Дочь со мной поехала, чтобы самой свой ранец получить. Радости не было предела!!!! Спасибо! Очень понравился!Спасибо за закупку! Думаю, еще придем, классу к 4-5.
ДД!оставила заказ на рюкзак,нам еще не в школу,а вот для путешествий самое то. Хочу узнать,на школьные ранцы бывают распродажи,например зимой???нам в первый класс в 18 году идти,вот думаю когда выгоднее всего купить хороший ранец,зимой думаю . Или с вашего сайта без разницы???
ДД!оставила заказ на рюкзак,нам еще не в школу,а вот для путешествий самое то. Хочу узнать,на школьные ранцы бывают распродажи,например зимой???нам в первый класс в 18 году идти,вот думаю когда выгоднее всего купить хороший ранец,зимой думаю . Или с вашего сайта без разницы???
Доброй ночи! на некоторые позиции бывают распродажи, они есть и сейчас, думаю самые привлекательные и быстро покупаемые ранцы на них распродажи не ждите, Все что по распродаже сейчас то может до зимы уже закончится. Если какой-то ранец приглянулся, и он по распродаже то лучше купить сейчас. если нет такого, то подождите )