Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alenuschka,скажите,а на нее нет скидки? Та просто 500р была. Я у мужа спрошу,т.к. он не сильно за был,модель менять. Можно подождать? Просто начнет ворчать,что ему и цена не нравится. У той ему было без разницы. Эту я сама заказала,т.к. его не было,он в течении 30 минут приедет и решит,надо или нет
Alenuschka,скажите,а на нее нет скидки? Та просто 500р была. Я у мужа спрошу,т.к. он не сильно за был,модель менять. Можно подождать? Просто начнет ворчать,что ему и цена не нравится. У той ему было без разницы. Эту я сама заказала,т.к. его не было,он в течении 30 минут приедет и решит,надо или нет
есть скидка, я сейчас цену проставила с учетом скидки она 911 руб . с оргом.( окончательная) та сумка и немного по другому выглядит. у них скидки не одинаковые на эти сумки, видимо в зависимости от остатков и спроса.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 27 июня 2017 10:40
Alenuschka,спасибо,я поняла. Можно подождать? Вдруг он категорически будет против? Та ему сама по себе понравилась и цена была приятным бонусом,он у меня товарищ вредный
Alenuschka,спасибо,я поняла. Можно подождать? Вдруг он категорически будет против? Та ему сама по себе понравилась и цена была приятным бонусом,он у меня товарищ вредный
ок, подожду. лучше мужу угодить пусть сам выберет, вдруг другая понравится и скидка там лучше понравится.)