Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а как посмотреть асортимент на сайте? не моу найти данные чтобы зайти на сайт
ассортимент можно посмотреть без данных, www.aif****orm.ru звездочки убираем. по ценам все на витрине, кроме новой коллекции Ste***iner, ее на днях добавлю на витрину.
Alenuschka, здравствуйте. Оставила заказ на мужскую сумку. Пожалуйста, проверьте. Комп глючит. Еще интересует окончательная цена и когда примерно придет. Спасибо.
Alenuschka, здравствуйте. Оставила заказ на мужскую сумку. Пожалуйста, проверьте. Комп глючит. Еще интересует окончательная цена и когда примерно придет. Спасибо.
Добрый день! заказ приняла, спасибо! цену поправила, прямо сказка а не цена)) пока набираем минималку, только примерно могу сроки написать. конец июня.
Alenuschka,всего 500р? Обалдеть.. А акции не кончатся? Сколько до минималки еще? Может тогда мне рюкзак еще заказать
да)) акция не закончится, главное чтобы товар не закончился по акции, я так поняла они их распродают.Заказывайте, рюкзаки -ранцы на витрине, некоторые тоже есть по акции.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 6 июня 2017 11:30
Добрый вечер! Рада повторно участвовать в закупке! Оставила заказ на рюкзак. Сын отходил 1 класс с моделью ТК16. Рюкзак в отличном состоянии, ничего не сломалось, не пошаркалось, как новый! Все тяготы школьшой мальчишечьей жизни выдержал) Думаю, что до 5 класса точно продержится. Отличное качество по приемлемой цене! Теперь заказываю племяннику, а через год племяннице собираюсь здесь покупать:)