Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ну епрст!а узнать почему так нельзя?9.9 у меня просто каждая копейка на счету тк я в декрете.Сколько это с нынешним курсом выйдет мне?я ее хочу но хватит ли денег.Я помимо шоппинга немножко ерундой занимаюсь-подбираю и пристраивваю собак бездомных и кошек.Тут на собаку операция и лечение ушло 7 тыщ,муж в шоке))))
Олеся. вот эту http://www.massimodutti.com/pt/pt/promoções/camisas-e-t-shir ts/camisa-oxford-manga-comprida-c1060621p6604501.html?colorId=400&categoryNa v=1060621 34 размер
lerros,Оль, я тут с сыром погрязла чуток)) сообщение вижу, но руки не доходят ответить. разобралась из-за чего так выходит с ценой. Чтобы увидеть нашу цену нужно внизу на сайте выбрать страну Португалия и тогда будут отображаться те же цены, что и в корзине у меня высветились. Я завтра принтскрин с компа добавлю, с телефона неудобно. Твоя толстовочка выйдет 1200, но это если по-максимуму прикинуть. А ты вообще молодец, доброй души человек!!! Далеко не каждый на бездомных зверюшек кровнозаработанные тратит! И чтоб животные делали без таких как ты!?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko,а доставка сколько еще?Да я не могу пройти мимо,у меня своих два кота,ребенок 2х лет и я беру иногда спасаю)в екб жили там все спасали,щас живем в нягани -тут спасаем)))Муж орет тк это дорого чоень все выходит)))Мы собаку то кстати в екб отправили к подруге моей на пмж,теперь ее уж точно не выкинут
ЗАКАЗЫ 19 ВЫКУПА ВЧЕРА НАКОНЕЦ-ТО ВЫЕХАЛИ К НАМ!!! За неоплаченные заказы счет выставлю в понедельник. CP019127754PT - ориентировочная дата прибытия 26 февраля, но надеюсь что раньше!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Leto2008,обувочка тоже едет) я и сама ещё ничего не оплачивала, в понедельник пойду валюту покупать под эти заказы. Как курс зафиксирую так счёт выставлю. Спасибо за беспокойство)
ВОТ ЧТО НАРЫЛА) ИТАЛЬЯНСКИЙ БРЕНД TEZENIS - НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ И ОДЕЖДА ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН. САМА НЕ ВИДЕЛА, НО ЛЮДИ КОТОРЫМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ГОВОРЯТ, ЧТО КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ. И ЦЕНЫ НЕПЛОХИЕ.