Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся,вы спрингфилд выкупили?курс сейчас какой? увидела свитшот -захотела http://myspringfield.com/pt/pt/woman/saldos?pmin=0&pmax=10&r=1 не успела я да заказать???
ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛОЧКУ. НА ЭТОТ РАЗ РЕКОРД - В ПУТИ ВСЕГО НЕДЕЛЯ. ЗАКАЗЫ, КОТОРЫЕ ПОПАЛИ В ЭТУ ПОСЫЛОЧКУ ПОМЕТИЛА СТАТУСОМ "ПРИБЫЛ" В ЦР ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕЗТИ ВО ВТОРНИК.
ВТОРАЯ ПОСЫЛОЧКА ПОКА НЕ ВЫШЛА. ДУМАЮ В НАЧАЛЕ СЛЕД. НЕДЕЛИ ОНА НАКОНЕЦ ВЫДВИНЕТСЯ В НАШУ СТОРОНУ. НОМЕР СЛЕЖЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ В ТЕМЕ.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
lerros,да, похоже это случилось!)) только непонятная проблемка при выкупе нарисовалась, стоимость некоторых вещей в корзине почему-то больше, чем указана на сайте. Этот момент выясняю, выкупать дороже без вашего согласия не буду. Обязательно напишу!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾