Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
http://cortefiel.com- ОЛеся а этот сайт никогда не выкупали?это бюджетный исапнский брэнд,сейчас там -50 -70 скидки.Я открывала с ноля магазин этой марки и щупала каждую вещь.Качество инеплохое.А еще вопрос немецукую марку Эсприт нельзя через Испанию выкупать?глянь какие там условия.я работала в екб с этой одеждой много лет,теперь их м-нов нет,только Питер и Москва.в стокмане-остатки
lerros,вот я отстала от жизни, про тезенис в Екб и не знала, сравню цены. Спасибо! Эсприт точно смогу выкупить, недавно узнавала, мне там одна позиция срочно нужна была, поэтому задалась целью. Сегодня напишу сайт и условия бесплатной доставки. Про кортефил узнаю, спасибо!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
у меня их размерная сетка не сохранилась,7 лет прошло.Найду мужа поло-еще живое вроде бло и размер скажу соотвествует или нет,свои вещи я за это время поизносила и их увы нет уже)))