Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, сегодня получила свои костюмы - они потрясающие, ну ничего другого я и не ожидала от них и это стоило их подождать. На наши 104 брала 110, на моих их точно хватит на 3 сезона, может и на 4, самое главное они не смотрятся огромными и несуразными. Вообщем классные а за эти деньги - это просто находка. Ты только не закрывай закупку
Даша ДД!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ЧУДЕСНУЮ ЗАКУПКУ!!!! КОСТЮМ БЕСПОДОБНЫЙ! Нам немного большеват, но это очень даже хорошо,дольше будем носить эту красоту!!!!!!
Даша, сегодня получила свои костюмы - они потрясающие, ну ничего другого я и не ожидала от них и это стоило их подождать. На наши 104 брала 110, на моих их точно хватит на 3 сезона, может и на 4, самое главное они не смотрятся огромными и несуразными. Вообщем классные а за эти деньги - это просто находка. Ты только не закрывай закупку
Юля, спасибо. Пока закрывать не планирую. Тем более, что поставщик теперь в ситуации "просителя", готовы дать любые офиц. гарантии по срокам на новую зимнюю коллекцию (видимо после 2 задержек заказов поубаилось). Качество действительно просто отличное и это видят все, кто смотрит эти костюмы.
Даша, огромное спасибо за костюмчик! Он очень-очень клевый: и не только внешний вид, но и столько всяких продуманных мелочей, особенно покорила возможность регулировки длины брюк По размеру: сын сейчас 92 см, костюм 98+ (на эту весну есть комбез), конечно великоват, но смотрится не громоздко, очень даже хорошо. Не стали ждать, сегодня же надели на прогулку [attachment=150078]
Сообщение отредактировал Catherine Deneuve - 5 апреля 2015 01:33
ДВ! Подскажите пожалуйста можно ли заказать еще зимний комплект из витрины? Цены актуальны?
Витрину поправила, цены и наличие теперь актуальны. Если какого-то размера нет на витрине - значит он весь продан у поставщика. Заказывать можно - еще буду выкупать партию из этой коллекции (а может и не одну).
Даша,ДН! Спасибо большое за костюм Сегодня получила. Штанцы класс - простеганы внутри и на хлопковой подкладке. До зимнего в таких можно ходить. Моя просьба в личке актуальна Напишите пожалуйста адрес магазина.
добрый день. Я заказывала костюм W 14 - 008 Костюм зимний для девочки (куртка+брюки на лямках). Plum. Тоже не могу промолчать. Костюм отличного качества. Моделька очень аккуратная, не квадратная, куртка удлиненная, в районе талии несколько резинок, высокий ворот. И остальные прибамбасы, о которых сказали участники выше. На наш 102 взяла на след.зиму 110. Запас есть, Но ребенок не тонет. Короче, я очень довольна. Даше большое спасибо.
Зима коллекции 2014-2015 да, причем штаны даже еще больше. У меня ребенок сейчас ростом 104, мы ходим в 98 размере и еще, возможно, на след. зиму хватит.
Даша, спасибо за чудесный д/с костюм для девочки. Модель (SS 15-008) просто бесподобна и в цветовом решении и уж, конечно, как продуманная во всех мелочах и качественно отшита. Также спасибо за флисовый комплект, побоялась, что не успеем, а тут даже все сразу получили. Костюм брали на рост 98, сечас 95, но мне кажется, что и осенний сезон и следующий весенний мы в нем отходим спокойно. В штанишках запас есть, а курточка сама по себе достаточно свободного кроя, но в то-же время громоздко не смотрится. Еще раз спасибо!
Даша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Сегодня забрала W 14 - 008 в цвете Cobalt.Костюм очень понравился,дочка тоже довольная.Первый раз на зиму взяла мембрану,вот смотрю и думаю как такая тоненькая греет зимой....
Даша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Сегодня забрала W 14 - 008 в цвете Cobalt.Костюм очень понравился,дочка тоже довольная.Первый раз на зиму взяла мембрану,вот смотрю и думаю как такая тоненькая греет зимой....
Потом ждем от Вас отзыв зимой)))
Самое классное в мембране - что она не греет, а не выпускает тепло ребенка и не дает проникать холоду внутрь (за счет пропитки и непродуваемости). Вот сегодня утром промозглая погода и я одела ребенка в эту мембрану, знаю, что не спарится, но и 100% не замерзнет.