СОБИРАЕМ ОСЕНЬ!ЗИМУ!!!G*e*r*d*a K*a*y - мембрана из Дании!!Осень, зима-2015 и новая коллекция 2016.

7-й выкуп
118 заказов
67 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Тимо
Шопоголик
4 апреля 2015 01:45
ДВ! Подскажите пожалуйста можно ли заказать еще зимний комплект из витрины? Цены актуальны?

bimevox
Шопоголик
4 апреля 2015 11:00
Даша, сегодня получила свои костюмы - они потрясающие, ну ничего другого я и не ожидала от них и это стоило их подождать. На наши 104 брала 110, на моих их точно хватит на 3 сезона, может и на 4, самое главное они не смотрятся огромными и несуразными. Вообщем классные а за эти деньги - это просто находка.
Ты только не закрывай закупку ag  

natali1981
Организатор
4 апреля 2015 11:19
Цитата: bimevox
Ты только не закрывай закупку  

Присоединяюсь к пожеланию -) 

Кити
Шопоголик Моя витрина
4 апреля 2015 14:37
Даша ДД!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ЧУДЕСНУЮ ЗАКУПКУ!!!! ay КОСТЮМ БЕСПОДОБНЫЙ! Нам немного большеват, но это очень даже хорошо,дольше будем носить эту красоту!!!!!! bo bp 

lerros
Шопоголик
4 апреля 2015 22:19
Цитата: Наталья Тимо
ДВ! Подскажите пожалуйста можно ли заказать еще зимний комплект из витрины? Цены актуальны?
тот же вопрос интересует!и заказывать только рядами?когда прийдет?

DRVS
Авторизованный продавец
5 апреля 2015 01:22
Кити,Анюшик,lenka25,мендыбка, Девочки спасибо огромное Вам за участие, терпение и отзывы. Носите с удовольствием. 

DRVS
Авторизованный продавец
5 апреля 2015 01:24
Цитата: bimevox
Даша, сегодня получила свои костюмы - они потрясающие, ну ничего другого я и не ожидала от них и это стоило их подождать. На наши 104 брала 110, на моих их точно хватит на 3 сезона, может и на 4, самое главное они не смотрятся огромными и несуразными. Вообщем классные а за эти деньги - это просто находка. Ты только не закрывай закупку  

Юля, спасибо. Пока закрывать не планирую. Тем более, что поставщик теперь в ситуации "просителя", готовы дать любые офиц. гарантии по срокам на новую зимнюю коллекцию (видимо после 2 задержек заказов поубаилось). Качество действительно просто отличное и это видят все, кто смотрит эти костюмы. 

Catherine Deneuve
Шопоголик
5 апреля 2015 01:32
Даша, огромное спасибо за костюмчик!
Он очень-очень клевый: и не только внешний вид, но и столько всяких продуманных мелочей, особенно покорила возможность регулировки длины брюкay 
По размеру: сын сейчас 92 см, костюм 98+ (на эту весну есть комбез), конечно великоват, но смотрится не громоздко, очень даже хорошо.
Не стали ждать, сегодня же надели на прогулку ad 
[attachment=150078]

Сообщение отредактировал Catherine Deneuve - 5 апреля 2015 01:33

DRVS
Авторизованный продавец
5 апреля 2015 01:51
Цитата: Catherine Deneuve
Даша, огромное спасибо за костюмчик!

Пожалуйста, носите с удовольствием и спасибо за отзыв! Своему тоже такой взяла - но оденем уже осенью, видимо))) 

DRVS
Авторизованный продавец
5 апреля 2015 01:53
Цитата: Наталья Тимо

Витрину поправила, цены и наличие теперь актуальны. Если какого-то размера нет на витрине - значит он весь продан у поставщика.
Заказывать можно - еще буду выкупать партию из этой коллекции (а может и не одну). 

DRVS
Авторизованный продавец
5 апреля 2015 01:55
Цитата: lerros
тот же вопрос интересует!и заказывать только рядами?когда прийдет?

Никаких рядов здесь нет. Заказываю партию от 30 000 р (меньше нет смысла по доставке). Это модели в наличии, поэтому как оплатим через неделю придет.

Как появится время выставлю на витрину коллекцию 2015-2016, возможно, ее закажем (если получу офиц. гарантийное письмо по срокам поставки). 

lanvinka
Шопоголик
5 апреля 2015 02:11
Даша,ДН!
Спасибо большое за костюм ab  Сегодня получила. Штанцы класс - простеганы внутри и на хлопковой подкладке. До зимнего в таких можно ходить.
Моя просьба в личке актуальна ad  Напишите пожалуйста адрес магазина. 

shuri
Шопоголик
5 апреля 2015 12:41
добрый день. Я заказывала костюм  W 14 - 008 Костюм зимний для девочки (куртка+брюки на лямках).  Plum. Тоже не могу промолчать. Костюм отличного качества. Моделька очень аккуратная, не квадратная, куртка удлиненная, в районе талии несколько резинок, высокий ворот. И остальные прибамбасы, о которых сказали участники выше. На наш 102 взяла на след.зиму 110. Запас есть, Но ребенок не тонет. Короче, я очень довольна. Даше большое спасибо.

dimarino
Шопоголик
6 апреля 2015 10:32
Даша, добрый день! Присоединяюсь к восторженным отзывам. Костюмы впечатляют! Отдельное спасибо за замену. И вообще большое спасибо!

dimarino
Шопоголик
6 апреля 2015 10:33
Даша, еще подскажи пож-ста, зима тоже +6?

DRVS
Авторизованный продавец
6 апреля 2015 10:36
lanvinka,shuri,dimarino,

Девочки, большое пожалуйста. Я очень рада, что столько деток будет ходить в удобной, красивой и комфортной одежде! 

DRVS
Авторизованный продавец
6 апреля 2015 10:38
Цитата: dimarino
Даша, еще подскажи пож-ста, зима тоже +6?

Зима коллекции 2014-2015 да, причем штаны даже еще больше. У меня ребенок сейчас ростом 104, мы ходим в 98 размере и еще, возможно, на след. зиму хватит. 

nadyausa
Шопоголик
7 апреля 2015 16:48
Даша, спасибо за чудесный д/с костюм для девочки. Модель (SS 15-008) просто бесподобна и в цветовом решении и уж, конечно, как продуманная во всех мелочах и качественно отшита. Также спасибо за флисовый комплект, побоялась, что не успеем, а тут даже все сразу получили. Костюм брали на рост 98, сечас 95, но мне кажется, что и осенний сезон и следующий весенний мы в нем отходим спокойно. В штанишках запас есть, а курточка сама по себе достаточно свободного кроя, но в то-же время громоздко не смотрится. Еще раз спасибо!

Natasik
Шопоголик
7 апреля 2015 22:26
Даша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Сегодня забрала W 14 - 008 в цвете Cobalt.Костюм очень понравился,дочка тоже довольная.Первый раз на зиму взяла мембрану,вот смотрю и думаю как такая тоненькая греет зимой....

DRVS
Авторизованный продавец
8 апреля 2015 10:37
Цитата: Natasik
Даша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Сегодня забрала W 14 - 008 в цвете Cobalt.Костюм очень понравился,дочка тоже довольная.Первый раз на зиму взяла мембрану,вот смотрю и думаю как такая тоненькая греет зимой....

Потом ждем от Вас отзыв зимой)))

Самое классное в мембране - что она не греет, а не выпускает тепло ребенка и не дает проникать холоду внутрь (за счет пропитки и непродуваемости). Вот сегодня утром промозглая погода и я одела ребенка в эту мембрану, знаю, что не спарится, но и 100% не замерзнет.