Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ!!!! СРОЧНО-СРОЧНО-СРОЧНО!!! РАСПРОДАЖА!!!! ТОЛЬКО ДО 13 АПРЕЛЯ!!! ПО ТАКИМ ЦЕНАМ ПОТОМ НЕ КУПИТЬ!!!
АКЦИЯ!!!! ДО 13 апреля 2015 г. На коллекцию "Зима 14/15"-СКИДКА 20% !!!! Стоимость зимнего костюма 14/15 - 3360,00+ОРГ!!! Минимальный заказ от 30 тыс. рублей
Даша скажи есть ли шанс набрать минималку распродажи. Стоит ли заказывать?
Только за вечер вчера уже почти половина есть, смысл есть. За выходные 2 минималки можно собрать.
ТОЛЬКО ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО ЗАКАЗЫВАЕТ!!! ОПЛАТА БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК - ВСЕГО 1 ДЕНЬ! БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ! ИНАЧЕ МЫ АКЦИЮ ПРОПУСТИМ! РАССЧИТЫВАЙТЕ СВОИ СИЛЫ!!!
Сообщение отредактировал DRVS - 9 апреля 2015 11:13
А как по носке зима данной фирмы? У нас вечная проблема и у зимы, и у демисезона: коленки до дыр вытираются. Материал насколько прочен? Какие модели подойдут по данному критерию лучше? Я незнакома с маркой.
А как по носке зима данной фирмы? У нас вечная проблема и у зимы, и у демисезона: коленки до дыр вытираются. Материал насколько прочен? Какие модели подойдут по данному критерию лучше? Я незнакома с маркой.
Материал - прочнее, наверное, не бывает. На коленях и попе - укрепление cordura, да и сам материал очень плотный, большая пропитка (как у всех скандинавских марок). Конечно, если по гвоздям проехаться дыры будут, а вот просто на коленях можно сколько угодно ползать.
Еще хочу сказать, что за счет пропитки - очень грязеустойчивые модели, у нас светлая модель - за зиму (малоснежную и грязную) ни разу не стирали и не требуется.
Да, осень позже, весна вот-вот была, поставщик еше делает заказ ее на фабрику (видимо распродажа с этим и связана - собирают деньги), но сейчас по ней цена не совсем интересная 3547+орг. Вряд ли наберем.
DRVS, подскажи по ткани зима ...она шуршащая или нет? Мы носили и керри и хуппа...эту фирму не пробовали. (...керри мягонькие, не шуршат приноске, хуппа грубоватая ткань, шуршащая....)