СОБИРАЕМ ОСЕНЬ!ЗИМУ!!!G*e*r*d*a K*a*y - мембрана из Дании!!Осень, зима-2015 и новая коллекция 2016.

7-й выкуп
118 заказов
67 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
natalka09
Шопоголик
1 апреля 2015 16:03
Добрый день!
Даша, а что с моей заменой? Получится или нет?
Я писала Вам в личку. 

Анюшик
Шопоголик
1 апреля 2015 16:07
Даша.дд, я бы тоже хотела на размер больше, я заказывала 116,.)))может возможно поменять cu 

DRVS
Авторизованный продавец
1 апреля 2015 16:08
Цитата: shuri
Даша, а зимние комплекты пришли?

да все вместе пришло 

DRVS
Авторизованный продавец
1 апреля 2015 16:30
Цитата: natalka09
Добрый день! Даша, а что с моей заменой? Получится или нет? Я писала Вам в личку. 

ДД, Вам тоже пока поменять не смогу, т.к. у меня остается 3 размера 116 и один 122. Только в конце сезона, если раскупят 116. Правда сезон как-таковой может до осени затянуться, т.к. сейчас уже эту коллекцию вряд ли будут сильно раскупать в магазине - многие уже купили демисезонку.  

DRVS
Авторизованный продавец
1 апреля 2015 16:31
Цитата: Анюшик
Даша.дд, я бы тоже хотела на размер больше, я заказывала 116,.)))может возможно поменять  

ДД, к сожалению, нет - смотрите ответ Выше - у Вас одинаковые заказы.  

TBela
Шопоголик
1 апреля 2015 17:01
Цитата: DRVS
Ну уж, извините, после всего того, что Вы на меня вылили в теме - встречаться с Вами у меня нет ни малейшего желания. Замена невозможна, т.к. у меня даже на продажу нет 110 р-ра.   Костюм будет в ЦР в четверг. 

Извините, но уВас стоит на выбор - ЦР, либо ВИЗ. Мне удобнее получить на ВИЗе. Можете со мной не встречаться, а передать мой костюм через кого-то другого. Я смогу зайти его и забрать в Вашем магазине, через продавцов передайте, чтобы не встречаться...

TBela
Шопоголик
1 апреля 2015 17:02
Девочки, груз пришел с недопоставкой (нет 4 костюмов) - всем у кого недопоставка напишу и постараюсь что-то из наличия предложить (пока буду выяснять эти вопросы с поставщиком). 

Мой костюм пришел?? 

Кити
Шопоголик Моя витрина
1 апреля 2015 20:25
Вам, к сожалению, тоже поменять не смогу, следующего размера нет.  

Даша привет! А скажи пожалуйста там же +6 идёт?  

bimevox
Шопоголик
1 апреля 2015 21:05
DRVS,Даша, если мое пришло - в ЦР, если недопоставка есть по мне - тогда в выходные встретимся если что. 

Сообщение отредактировал bimevox - 1 апреля 2015 21:05

DRVS
Авторизованный продавец
1 апреля 2015 23:01
Цитата: Кити
Даша привет! А скажи пожалуйста там же +6 идёт?  

Да, они однозначно +6. Сегодня уже несколько человек получили - отпищитесь, пожалуйста, по размерам.  

DRVS
Авторизованный продавец
1 апреля 2015 23:02
Цитата: bimevox
DRVS,Даша, если мое пришло - в ЦР, если недопоставка есть по мне - тогда в выходные встретимся если что. 

Юля, у Вас все нормально. Всем у кого не пришли я уже написала - решаем по заменам.  

RepinaK
Шопоголик
1 апреля 2015 23:06
Девочки, сегодня получила у Даши свой костюм. Мне очень понравился. Думаю, что они идут с запасом +6. На наш рост 122 см брала 128 р-р и не пожалела, с очень хорошим запасом получилось, наверно на след. весну хватит) На сыне громоздко не смотрится, вообщем как я люблю. Даша, спасибо еще раз.

DRVS
Авторизованный продавец
2 апреля 2015 01:09
Цитата: RepinaK
Девочки, сегодня получила у Даши свой костюм. Мне очень понравился. Думаю, что они идут с запасом +6. На наш рост 122 см брала 128 р-р и не пожалела, с очень хорошим запасом получилось, наверно на след. весну хватит) На сыне громоздко не смотрится, вообщем как я люблю. Даша, спасибо еще раз.

Большое спасибо за отзыв. 

Elena77
Шопоголик
2 апреля 2015 07:10
Даша, ду. В пристрое есть весна на мальчика рост 104. ?

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
2 апреля 2015 11:18
DRVS,Даша спасибо большое за закупку и проведенную работ!!!!!!
Девочки, забрала два костюма:все очень красивое 
по размеру: Демисезонный на 3 года на мой взгляд идет в размер на 98 см , померила штаны со штанами Нано ( размер на два года) , они один в один одинаковы по длине и в талии значит нано зима идет +6
зима герда на 3 года штаны на 4 см больше штанов демисезонных.
Вечером деми костюм сфотографирую 

DRVS
Авторизованный продавец
2 апреля 2015 11:56
Цитата: katuwonok
DRVS,Даша спасибо большое за закупку и проведенную работ!!!!!! Девочки, забрала два костюма:все очень красивое  по размеру: Демисезонный на 3 года на мой взгляд идет в размер на 98 см , померила штаны со штанами Нано ( размер на два года) , они один в один одинаковы по длине и в талии значит нано зима идет +6 зима герда на 3 года штаны на 4 см больше штанов демисезонных. Вечером деми костюм сфотографирую 

Вам спасибо за участие и за отзыв! 

lanvinka
Шопоголик
2 апреля 2015 14:55
Даша, ДД! Написала в личку по возможности замены.

мендыбка
Лена Шопоголик
2 апреля 2015 22:52
Даша, спасибо огромное за костюмчик.
на наш рост 108см, 110 размер с небольшим запасиком... на осень хватить должно.
штанишки подгибаются и на кнопочи крепятся, очень удобно.
очень понравилось, что штаны (шортики) утеплены.
Красивая, яркая курточка. 
и вообще куча мелких приятностей  продуманных  в мелочах.
Ещё раз спасибо.
Завтра пойдём хвастаться в садик. 

lenka25
Шопоголик
3 апреля 2015 14:48
Даша добрый день. Сегодня в садик  пошли в обнове!!!! По началу, когда я впервые увидела костюм  напряглась- мне показалось , что рукава курточки нам будут коротковаты, но когда померили оказалось, что еще на загиб хватит. Брючки тоже подогнули. Очень понравилось ,что загиб на брюках можно зафиксировать. Высокий воротник это то , что нужно для моей дочи- шарфы не любит или туго завязывать не дает. Доча-100см. Брала костюм на 104( если это кому то поможет в выборе ростовки костюма). Несмотря на все неприятности все же классно одевать наших деток в красивую одежду. Даша спасибо огромное!!!!!

Анюшик
Шопоголик
3 апреля 2015 14:51
Даша,добрый день.спасибо за закупку, костюм очень понравился.  в первый же день,как забрала пошли в нем гулять))))