Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Даша, а что с моей заменой? Получится или нет? Я писала Вам в личку.
ДД, Вам тоже пока поменять не смогу, т.к. у меня остается 3 размера 116 и один 122. Только в конце сезона, если раскупят 116. Правда сезон как-таковой может до осени затянуться, т.к. сейчас уже эту коллекцию вряд ли будут сильно раскупать в магазине - многие уже купили демисезонку.
Ну уж, извините, после всего того, что Вы на меня вылили в теме - встречаться с Вами у меня нет ни малейшего желания. Замена невозможна, т.к. у меня даже на продажу нет 110 р-ра. Костюм будет в ЦР в четверг.
Извините, но уВас стоит на выбор - ЦР, либо ВИЗ. Мне удобнее получить на ВИЗе. Можете со мной не встречаться, а передать мой костюм через кого-то другого. Я смогу зайти его и забрать в Вашем магазине, через продавцов передайте, чтобы не встречаться...
Девочки, груз пришел с недопоставкой (нет 4 костюмов) - всем у кого недопоставка напишу и постараюсь что-то из наличия предложить (пока буду выяснять эти вопросы с поставщиком).
Девочки, сегодня получила у Даши свой костюм. Мне очень понравился. Думаю, что они идут с запасом +6. На наш рост 122 см брала 128 р-р и не пожалела, с очень хорошим запасом получилось, наверно на след. весну хватит) На сыне громоздко не смотрится, вообщем как я люблю. Даша, спасибо еще раз.
Девочки, сегодня получила у Даши свой костюм. Мне очень понравился. Думаю, что они идут с запасом +6. На наш рост 122 см брала 128 р-р и не пожалела, с очень хорошим запасом получилось, наверно на след. весну хватит) На сыне громоздко не смотрится, вообщем как я люблю. Даша, спасибо еще раз.
DRVS,Даша спасибо большое за закупку и проведенную работ!!!!!! Девочки, забрала два костюма:все очень красивое по размеру: Демисезонный на 3 года на мой взгляд идет в размер на 98 см , померила штаны со штанами Нано ( размер на два года) , они один в один одинаковы по длине и в талии значит нано зима идет +6 зима герда на 3 года штаны на 4 см больше штанов демисезонных. Вечером деми костюм сфотографирую
DRVS,Даша спасибо большое за закупку и проведенную работ!!!!!! Девочки, забрала два костюма:все очень красивое по размеру: Демисезонный на 3 года на мой взгляд идет в размер на 98 см , померила штаны со штанами Нано ( размер на два года) , они один в один одинаковы по длине и в талии значит нано зима идет +6 зима герда на 3 года штаны на 4 см больше штанов демисезонных. Вечером деми костюм сфотографирую
Даша, спасибо огромное за костюмчик. на наш рост 108см, 110 размер с небольшим запасиком... на осень хватить должно. штанишки подгибаются и на кнопочи крепятся, очень удобно. очень понравилось, что штаны (шортики) утеплены. Красивая, яркая курточка. и вообще куча мелких приятностей продуманных в мелочах. Ещё раз спасибо. Завтра пойдём хвастаться в садик.
Даша добрый день. Сегодня в садик пошли в обнове!!!! По началу, когда я впервые увидела костюм напряглась- мне показалось , что рукава курточки нам будут коротковаты, но когда померили оказалось, что еще на загиб хватит. Брючки тоже подогнули. Очень понравилось ,что загиб на брюках можно зафиксировать. Высокий воротник это то , что нужно для моей дочи- шарфы не любит или туго завязывать не дает. Доча-100см. Брала костюм на 104( если это кому то поможет в выборе ростовки костюма). Несмотря на все неприятности все же классно одевать наших деток в красивую одежду. Даша спасибо огромное!!!!!