Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мне ответили, что отгрузки еще не начались, но первую часть груза уже получили, вторая часть завтра приходит. И тогда они начинают отгрузки.. лишь бы к апрелю получить :)
Девочки, радостные новости! Мне вчера один за одним пришла инфо от ТК о том, что груз у них и выезжает из Питера и от поставщика, что нас отгрузили! Так что на следующей неделе мы наконец-то получим обновочки. Пока ориентируемся приблизительно на четверг (не раньше).
ДД, Дарья! Можно получить свой комплектик на ВИЗе?? И еще по замене, посмотрите, можно ли мне поменять на размер побольше, на 110р.!?
Ну уж, извините, после всего того, что Вы на меня вылили в теме - встречаться с Вами у меня нет ни малейшего желания. Замена невозможна, т.к. у меня даже на продажу нет 110 р-ра. Костюм будет в ЦР в четверг.
Мария, а вот Вам похоже повезло, т.к. Ваш размер вообще не пришел - я Вам отвезу больший из своего запаса на магазин.
Девочки, груз пришел с недопоставкой (нет 4 костюмов) - всем у кого недопоставка напишу и постараюсь что-то из наличия предложить (пока буду выяснять эти вопросы с поставщиком).