Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, дд! Проясни пож-ста ситуацию. Дошли деньги? Что с авансом поставщику?
Цитата: TBela
Даша, проясни, пож-та, ситуацию с оплатой...Как оплачивать?
Цитата: sharush
если не заблокирована, то оргу необходимо проставить всем оплаты. Народ переживает
Девочки, не паникуем. Все оплаты проставила - средства дошли. Карта не заблокирована. Я специально даю несколько дней всем на оплату и только потом ее отмечаю, т.к. это процесс долгий (особенно с одинаковыми суммами). Поставщику аванс весь переведен еще до выставления Вам счетов (я выкупаю партию больше себе на магазин и оплачиваю ее всегда своевременно).
Цитата: TBela
Я хотела оплатить через кассу в банке (через оператора). Мне так сказали и платеж не приняли...(((
Мне неизвестно, по какой причине, но почти в каждой закупке одному-двум пользователям такое выдают в отделениях любимого СБ, при этом оплаты с банкоматов и СБ онлайн приходят в нормальном режиме и я картой пользуюсь абсолютно свободно. Могу лишь посоветовать подойти в другое отделение Сбербанка (в одной из прошлых закупок это помогло).
Девочки, обратите внимание на мою подпись, у меня сейчас действительно катастрофическая нехватка времени - но это ненадолго, в любом случае - если Вы волнуетесь я всегда на связи - мне можно в любой момент позвонить и уточнить - все ли в порядке.
А еще лучше, могу подвести Вам прямо домой.. У меня ребенок в садик там ходит (на Крауля), так что воть.... Сразу надобыло так сделать, чтобы не просрочить оплату аванса Как Вы на это смотрите??