Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Третий раз задаю вопрос. Вы поменяли в моем заказе размер со 116 на 110. Чтобы потом не было недоразумений...
Да, все в порядке, Вам и мендыбка размер поменяла. Не переживайте.
Хорошая новость мы успели не смотря на подорожание взять по хорошим ценам, т.к. вчера пришло письмо, что весна снова подорожала и сейчас стоит 2947 за костюм!
Девочки, есть отзывы по размерности зимних комплектов? В рост или с запасом пришли? Мне нужно для того, чтобы понять весна нам впору будет или нет.
С запасом см 4-6. Наш рост 104, полукомбез купила с запасом, р-р 110. Пока брюки подогнула на 10 см и лямки сложены почти в 2 раза. Подогнутые края брючин фиксируются сзади на кнопку. Испытания в садике пошли - не разворачиваются. У весенних комплектов по фото также можно сделать.
Отзывы только положительные. Зимний комплект 128 на ребенка 124 великоват. запасы я бы даже сказала 6-8 см. Мы вроде не пухлые, но запас весь в рост. в ширину свободно, но не велико и штаны и куртка. Флисовый комплект 122 мал, ну совсем внатяг - ошиблась с размером. Но качество отменное, дочка расстроилась что это носить не дала ;) Цвет, удобства - кнопочки, утяжки, застежки, резинки - все на месте, не придраться. фурнитура хорошего качества.
JulietteVR, флис вообще классный, понравился больше ласси и реймы, на мой взгляд куртка +3-4 см запас, штаны 6-8 см запас, мои худые товарищи, но мешком не смотрится, тоже большие костюмы - оставила на следующий год, качество отменное
ВЧЕРА ПОЗВОНИЛ ПОСТАВЩИК И ПОСТАВИЛ УСЛОВИЕ - ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ МЫ ДОЛЖНЫ ОПЛАТИТЬ ПОЛНУЮ СУММУ ПО ВЕСЕННЕМУ ПРЕДЗАКАЗУ - ИНАЧЕ НАМ ТОЖЕ ПОДНИМУТ ЦЕНУ. РУКОВОДСТВО ОПАСАЕТСЯ, ЧТО ЕСЛИ ОНИ ОСТАВЯТ ОПЛАТЫ НА ПОСЛЕ НГ - У НАС ПРОСТО НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ.
ВСЕМ СЕЙЧАС ВЫСТАВЛЮ СЧЕТА НА ВТОРУЮ ЧАСТЬ - ЖДУ ОПЕРАТИВНУЮ ОПЛАТУ.
Оплачу сегодня вечером. Спасибо Даша! Девочки и Даша поясните плиз по цене, стоимость все-таки поднялась чтоли? Давно в тему не заходила. Цена костюма по прайсу 2 204 + 18% орг = 2600,72. 860 руб. уже оплачено. Почему к оплате 2 007 р.?
Сообщение отредактировал natalka09 - 17 декабря 2014 14:19
Оплачу сегодня вечером. Спасибо Даша! Девочки и Даша поясните плиз по цене, стоимость все-таки поднялась чтоли? Давно в тему не заходила. Цена костюма по прайсу 2 204 + 18% орг = 2600,72. 860 руб. уже оплачено. Почему к оплате 2 007 р.?
да поднялась, Даша цены исправляла - посмотрите какая сейчас по предзаказу
Наташа, цена стала 2430 р. + орг за комплект, Даша информировала тут.