Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша д.д. Подскажите есть ли у вас шапки зимние на мальчика с об.52см. Если есть то скиньте вместе с фото. Очень надо!
Цитата: nata_d
Даша, и мне тоже надо!
Девочки, сейчас как раз отправляю заказ поставщику - темы по ним у меня здесь нет. Когда поставщик подтвердит - скину Вам в личку, что у меня будет свободное по ним.
Добрый вечер! А с костюмом зимним на девочку 104 или110(не уверена в размере) уже поздно? Может есть в пристрое что-нибудь подходящее или возможность заказа?
DRVS, Даша, ДД! Скажи, пожалуйста, как дела с первой партией обстоят? К сб в город приедет? Очень бы хотелось в сб откуда-нибудь забрать. Вчера с утра у нас уже -24 было, так что срочно надо.
Сообщение отредактировал CapsCat - 23 октября 2014 06:18
Материалы используемые в производстве костюмов весенней коллекции 2015
Ткань верха- специальный курточный полиэстер с покрытием clear coating, придающим ткани водонепроницаемость и способность "дышать". Водонепроницаемость- 3000 мм, воздухопроницаемость- 3000 мм.
Подкладка в куртке- fleese micropolar.
Подкладка верхней части брюк- 100% хлопок, нижней части- 100% полиэстер с пропиткой против миграции волокон утеплителя наружу.
Утеплитель polifill. Количество утеплителя в куртке 60 г/м2, в брюках- 40 г/м2.
Набрано 6 комплектов из 9
Цитата: bimevox
R_o_m_a_s_h_k_a, как я вам отвечу, если ваших заказов у меня нет, а когда будет оплата у Даши мне неведомо
Вообще-то это вы тему проГерду создавали, и у вас я размещала заказ, вы писали условия закупки. Что странного теперь, что я задаю вам вопросы?
30% оплачиваем в конце июня, остальные 70% в конце ноября при отгрузке товара в Екатеринбург. - аванс не платили, ноябрь не за горами, вот и спрашиваю.
Цитата: DRVS
Сейчас идут выкупы по зимнему ассортименту - у Вас заказ на демисезонку - ее мы еще до конца ноября собирать будем.
просто некоторые не обновляют информацию. Как участники должны догадываться?
и для зимы не поздновато ли?
я свою зиму в другой закупке получила еще в сентябре, и сейчас ребенок в -16 не ходит в демисезонке...