Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ох как бы хотелось получить до 14/11, мы 14го утром на поезд и в Сибирь - на горках кататься... там очень пригодился бы костюмчик. но что то мне уже не верится и в первую партию до 14го, а уж про вторую, которую еще не платили ( это ее на таможне ждут 29/го?) вообще молчу... таможня то местная? или москва питер? а потом еще оттуда 2 недели?
Даша, Добрый вечер! Подскажите, если сейчас заказать костюм на весну, то 30% когда оплаивать надо будеть? Сей час сразу или в конце сбора закупки в ноябре? И такань верха в демисезоне - мембрана? И ткань верха похожа на ткань в НАНО? Она у НАНО оень ТВЕРДАЯ )) здесь такая же ?
Даша добрый день! Я понимаю что у всех одни и теже вопросы, проинфомируй нас в какой стадии 1 ая партия? Заранее спасибо.
Девочик, дд!
В пятницу нас должны были отгрузить в ТК в Питере (по словам менеджера), но я сегодня разговаривала с ТК - груза от них пока нет. Скорей всего завтра отгрузят.
ТК у меня быстрая - если в понедельник-вторник отгрузят к выходным придет (например Ки-ко отгрузили в среду - завтра уже приедет).
Даш а на остальные вопросы? про вторую партию хоть какие-то ориентиры? мы оплачиваем то когда? когда оно на таможне? немножко подробнее, плиз - очень хочется знать прогнозы...
Даш а на остальные вопросы? про вторую партию хоть какие-то ориентиры? мы оплачиваем то когда? когда оно на таможне? немножко подробнее, плиз - очень хочется знать прогнозы...
Пока по второй партии ответ только что на таможне ожидают 29.10. Думаю, что таможня минимум неделя, дальше еще поставщик груз получает разбирает и собирает заказы. Поэтому я и говорю, середина ноября - не раньше. Если будет раньше просто супер! Оплаты я буду собирать в конце этой недели, чтобы потом оперативно доплатить поставщику.
Ниже Вы видите полный список того, что уже оплачено мной и едет в Екатеринбург в первой партии. Можете сразу оформлять заказ, я выставляю счет. Оплачиваете и ориентировочно в конце недели забираете. Цена чуть выше, чем в закупке (мои затраты).
Итак все комплекты зима - идут по цене 3950 (это уже с орг). Эта коллекция идет в размер!!!!
DRVS, Даша, дд! Чтоб немного сориентироваться, если предположим, в конце ноября насобирается закупка весны, когда поставщик сможет отгрузить? Хотя бы плюс минус две недели. Прочитала выше, что весна идет +6, значит я неправильно указала размер. Удали пож-ста мои заказы, новые оформлю.
Сообщение отредактировал dimarino - 28 октября 2014 15:19
Даша, хочу заказать из пристроя полукомбез серый F14-013, на 5 лет, рост 110 и серую шапку F14 TC 002H на размер 3/4. Заказ оформлять через форму? Какая-нибудь новая информация по срокам поставки появилась?
Даша, я понимаю, ты видимо очень занята, но ты организатор этой закупки. Тебе люди задают вопросы, а ответ не дождаться! У тебя то хоть какая то информация есть, а мы все в неведении. Ответь пожалуйста, когда будем оплачивать вторую партию
Nadena, если вы прочтете пост 210 на этой же странице - то увидите ответы на все Ваши вопросы. Вчера поставщика спросила пришла ли на таможню 2 партия, пока ответа не было. Первая партия с понедельника едет из Питера к нам, будет возможно завтра.