Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кстате, сейчас Евро.....так выросло, цена какая будет..не дороже ли чем в магазине?
Евро капец как вырос, на завтра аж 67,5 торгуется... С такими темпами рубль скоро совсем обесценится. На данный момент у нас получается дешевле, а раньше бы еще на один шарм сэкономили. Может январскую распродажу подождете?
P.S. А шармик в виде сердечка "Девочка" символизирует дочурку, у меня такой же только "Мальчик"))) Очень красивый шармик!
Сообщение отредактировал oko - 3 декабря 2014 14:07
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
кукушка, есть еще один вариант на него можно попробовать понадеяться. Эти шармики я могу купить во Франции 12 декабря. Но надо только чтобы евро упал к этому времени, а то по курсу на сегодня экономия сомнительная получается, примерно 300р.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Темказакрыта до след.распродажи Пандора! Думаю это случится в январе! Как появится что-то интересное, дам знать! Следим за темкой или отмечаемся здесь, если хотите чтоб я вас вовремя свистнула;)
Сообщение отредактировал oko - 16 декабря 2014 20:23
Прекрасная новость пришла от бренда PANDORA! 26 и 27 декабря будет проходить акция - скидка до 70% на определенные позиции (какие именно - пока не известно, но вы можете уже заранее составлять список "хотелок"). А 28 декабря начнется сейл!! Скидки 50% на многие позиции до 31 января! Смотреть ассортимент можно на сайте PANDORA Португалия http://www.pandora.net/pt-pt [attachment=131500]
Сообщение отредактировал oko - 24 декабря 2014 17:25
Олеся, на данный момент планировала прикупить 2 разделителя, но у нас они дешевле чем в португалии(( вот такие http://www.pandora.net/pt-pt/explore/products/charms#!790857/subcat/1 2/sort-by/pl