Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ulik, доброе утро! Цену мне пообещали узнать сегодня, когда это произойдет я к сожалению не знаю, возможно и вечером. А это значит мы можем упустить еще один распродажный день( Как вариант, шармы из мурансого можно выкупить сегодня, а остальное отложить на завтра. Или попробовать договориться с посредником, что шарм выкупаем при условии не дороже такой-то цифры, например... Я конечно не понимаю, почему нельзя было выложить цены на сайте, зачем осложнять нам жизнь, правда!?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, спасибо! Да, конечно, мурано выкупаем сразу ( я кажется 2 увидела на фото из тех, что выбрала). Как-то надо оформить заказ или ты закажешь по моим ссылкам? Реквизиты бы мне еще, я оплачу мурано хотя бы сразу
Шармы из муранского стекла по нереальной цене - 15 евро!!! Успевайте! Расхватывают их очень быстро. Асоортимент в наличии на вчерашний день см. на фото [attachment=109131]
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Муранки выкупили!!!! 790880 - 21 евро, 750452 - 90 евро, 750470 - 132 еврр, 790178 - 53 евро, 790878 - 21 евро. Это цены на то, что есть в наличии сейчас