Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вырази свое внутреннее "Я" посредством утонченных шармов ESSENCE. В коллекцию ESSENCE входит изящный браслет из стерлингового серебра, а также серия изысканных, обработанных вручную шармов, каждый из которых олицетворяет ценное качество характера. Шармы легко надеваются на браслет и фиксируются благодаря инновационному дизайну, в основе которого - гибкий силиконовый зажим, встроенный в центральную часть каждого шарма, выполненного из стерлингового серебра.
Браслет смотрится очень изящно! ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА 3450р, у нас в магазинах 4100р.
Ksenya0707, посылочку получила сегодня, пока еще ее не разбирала. В ЦР отвезу во вторник. Счета за доставку я по идее выставляла 26 сентября, а тебя похоже пропустила.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
кукушка, ДД! Пандору выкупаю вместе с джинсиками, до НГ планирую доставку. Только вот курс сейчас бешенный, просчитывать надо насколько выгодно получится. А вы что хотели заказать?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
кукушка, 100% оригинал!!! Закупаем в фирменном магазине Пандора в Португалии. Фирменные пакетики, коробочки и т.п. прилагаются! А также гарантийный сертификат, где указаны артикулы и дата покупки. К НГ может и распродажа какая-нибудь приятная будет. Я вас ближе к делу еще свистну;)
Акция от PANDORA в преддверии Рождества! При заказе на сумму свыше 109 евро, в подарок фирменная шкатулка для украшений от PANDORA! Акция действует с 28 ноября по 24 декабря, но количество подарков ограничено, поэтому торопитесь! http://www.pandora.net/pt-pt Вы получаете также оригинальную упаковку, гарантийный сертификат и каталоги.