Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

Кристина Язовских
Шопоголик
30 июня 2017 17:39
http://zakupis-ekb.ru/user/patric

долго отвечает на сообщения, на телефон не отвечает. В ватцаппе молчит.
Согласовали с ней замену модели с 3го раза.
Ник не красный, не переживала особо.
Зашла посмотреть репутацию- и только 1 плюс за оплату, и то 2года назад, все остальные плюсы - это за участие.
ВОт у меня вопрос к оргам: многие жалуются, что участники с хорошей репутацией и не платят. А хорошая-то она какая? Вот такая, как у Патрика?
Для меня хорошая репутация УЧАСТНИКА-это плюсы именно по оплате, кол-во заказов мы и так можем в профиле посмотреть у участника и понять на сколько он активный.

Сижу вот и думаю куда мне заказ этого патрика теперь пристроить.

Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 30 июня 2017 17:40

Wilma
Организатор Моя витрина
30 июня 2017 19:51
Кристина Язовских, ну так участие в закупке и подразумевает своевременную оплату. Или нет? 
Если были бы какие-то задержки по оплате, то, наверное, не повышали бы репутацию.

Кристина Язовских
Шопоголик
30 июня 2017 21:29
Wilma, не знаю. Мне кажется, что многие орги повышают репутацию за участие во время закупки, а не тогда, когда человек оплатил счет.

Wilma
Организатор Моя витрина
30 июня 2017 21:59
Цитата: Кристина Язовских
Wilma, не знаю. Мне кажется, что многие орги повышают репутацию за участие во время закупки, а не тогда, когда человек оплатил счет.
Ну тогда это немножечко другое, правильнее будет написать в репутации за поддержку темы, ее продвижение или что-то в этом роде...
Я бывает тоже пишу в репутации за участие в закупке, но это подразумевает участие, начиная с момента оформления заказа и заканчивая его оплатой.

Сообщение отредактировал Wilma - 30 июня 2017 21:59

mirseben
Организатор Моя витрина
30 июня 2017 22:01
Кристина Язовских, Я так поняла, что Патрик  не оплатила заказ ? Почему минус не поставили в репутацию? Я теперь всегда минусую за неоплату. 

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
30 июня 2017 22:08
Цитата: mirseben
vira 2016 - Отказывается платить после выставления счета. Звонила, много времени отняла. Говорила, что заказа нет. потом нашла его в архиве. 

ВОТ ПРИМЕР. Постоянная участница моих закупок, не ожидала от неё подвоха. Мозг вынесла, обещала пожаловаться Админу. Её заказ мне удалось отменить у поставщика. Долго думала ставить минус или нет. Решила поставить, чтобы не наступить на те же грабли. Участники закупки  тоже не виноваты, что им  пришлось ждать пока я вела переписку с поставщиком.

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Кристина Язовских
Шопоголик
30 июня 2017 22:10
Цитата: mirseben
Я так поняла, что Патрик  не оплатила заказ ? Почему минус не поставили в репутацию? Я теперь всегда минусую за неоплату. 

она оплатила уже. Просто она тут отвечает раз в 2 дня, а в ватцаппе 3 раза в день грубо говоря. Сперва по ее заказу была замена в понедельник, она в среду только после моей смски ответила. Затем снова замена, и ответила только в четверг. Счет сразу выставила, и сегодня вот снова после моего сообщения в ватцаппе спустя 3 часа прочитала и оплатила.
Я своим участницам плюсы ставлю только за оплату в первый день. Если сумма большая, то прописываю это в репутации.

Парижанка
Организатор Моя витрина
9 июля 2017 11:48
Не оплатила заказ! От слова СОВСЕМ! Ни на сообщения на сайте, ни на телефонные звонки и СМС не отвечает! Ждала оплаты с июня! Не дождалась!
Заказ отменила. Заказы у этого участника больше не принимаю!

Zlata02
ШОПОГОЛИК
- -2 +

kukolka
Организатор
10 июля 2017 00:15
Цитата: Bambino Mio
А Светлана_Но Я ей уже и репутацию понижала, она заказы оставляет снова.. после напоминаний -оплачивает. Сейчас вот снова от нее 5 день жду оплату ..теперь молчит , даже на смс не ответила
проблемная она очень
Цитата: Рыжик84
Цитата: mirseben UGol у меня периодически не платит.....бывает через месяц оплатит  
это да
Цитата: Savuta
Цитата: Кристина Язовских nastya_smol не оплачивает третий день, на сайт заходит. Написала письмо и смс. Завтра буду звонить   Она постоянно задерживает..
всегда задерживает

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

Bambino Mio
Шопоголик
12 июля 2017 11:51
я сегодня мама лаки  понизила репутацию. 
С 3 июля не оплачивает счет, на форуме часто появляется. на смс и ЛС не реагирует 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Кристина Язовских
Шопоголик
20 июля 2017 15:48
Цитата: Bambino Mio
я сегодня мама лаки  понизила репутацию.  С 3 июля не оплачивает счет,
 у меня на след день она оплатила и настя смол..я аж оболдела

Кристина Язовских
Шопоголик
20 июля 2017 15:53
участница Terry
с 17 июля пишу ей письма о замене цвета по сапогам. Писала 3 письма. Реакции ноль. В закупку мою заходила, долго там была. Но ответ на письмо в личке я так и не получила.
Позвонила вчера вечером один раз ей - недоступен.
Зашла посмотреть ее сообщения, а оказывается мадама в отпуске. И каким-то оргам она написала 17 июля вечером, что уезжает на 2 недели и готова оплатить, а мне вот нигде не написала.

Минус ей не ставлю, потому что участница просто игнорила мои сообщения. Хотя....если бы был ее цвет и я выставила счет, то бегала бы сейчас за ней с этой оплатой bw 

Парижанка
Организатор Моя витрина
21 июля 2017 09:51
Вот вторая мадам не оплатила свой выкупленный заказ! Ни на сообщения на сайте, ни на телефонные звонки и СМС не отвечает! На сайт не заходит, как видно из профиля.
Заказы у этого участника больше не принимаю! Этот выкупленный, судя по всему, мне теперь пристраивать. Тенденция нехорошая, однако...
И как быть? На распродажах вещи быстро улетают, поэтому на ожидание оплат времени нет, и я сначала выкупаю заказы, а потом уже выставляю счета на оплату.
Как отслеживать таких участников, которые "мы к вам заехали на час"? Которые, не понятно, зачем зарегистрировались и изначально не собирались ничего покупать в принципе?

zhenya21
ШОПОГОЛИК
- -1 +

Bambino Mio
Шопоголик
23 июля 2017 22:25
Цитата: Кристина Язовских
 у меня на след день она оплатила и настя смол..я аж оболдела
оказывается и мне оплатила, а уведомление заполнила, только после понижения репутации, через неделю. 
Хотя можно было и на сообщения ответить в  ватсапе или смс написать, о том, что оплатила, а заполнить не может. Но на сайте была регулярно. 
у меня оплат с такой суммой много было, не реально отследить среди 1000 смс.

Как-то одна из участниц, после нескольких смс  и напоминанй в лс, написала, а вы что, не видите оплаты по смс, зачем еще уведомление заполнять??? ac  

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Zasonia
Организатор
23 июля 2017 22:37
Цитата: Парижанка
Как отслеживать таких участников, которые "мы к вам заехали на час"? Которые, не понятно, зачем зарегистрировались и изначально не собирались ничего покупать в принципе?

Вы как минимум можете увидеть, что у нее не подтвержден телефон на сайте (красный значок возле телефона). Человек - новичок (кстати, новички светятся синим цветом в ЦУПе специально, чтобы отслеживать этот факт организаторами), судя по количеству заказов (там число 0 стоит). Для подобных новичков есть функция "предоплата 30%", вы можете выставить счет сразу же после принятия заказа и уже сделать вывод о том заплатит человек или нет.

Ну или второй вариант - не брать вообще новичков в подобные распродажные закупки.

Очень часто новые люди регистрируются, не разбираются в системе, натыкают заказов и уходят в закат. Тут уже ваша задача обезопасить себя и какими способами это делать - выбирать вам.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Парижанка
Организатор Моя витрина
25 июля 2017 19:57
Цитата: Zasonia
Вы как минимум можете увидеть, что у нее не подтвержден телефон на сайте (красный значок возле телефона). Человек - новичок (кстати, новички светятся синим цветом в ЦУПе специально, чтобы отслеживать этот факт организаторами), судя по количеству заказов (там число 0 стоит).

оказывается, я в танке... не в теме была таких фич... спасибо большое, что разъяснили! :))))) буду смотреть теперь

Bambino Mio
Шопоголик
8 августа 2017 18:05
2 организатора не оплачивают счета , задерживают оплату более , чем на 2 дня   ak печальненько.
Хотя свои закупки ведут активно.  

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 8 августа 2017 18:06

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
8 августа 2017 20:53
для пристроя есть сроки оплаты?

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 9 августа 2017 13:05

--------------------

Парижанка
Организатор Моя витрина
11 августа 2017 21:10
Bambino Mio, я устанавливаю такие же сроки как для своих закупок - 2 календарных дня. 
Иначе месяцами можно ждать. Вчера только отменила 3 заказа у себя. Заказали в июле и  первых числах августа, а оплаты нет, равно как и каких либо сообщений о том, что мол заказ актуален, оплатим  позже. Отменила на фиг. Сколько ждать можно?

Сообщение отредактировал Парижанка - 11 августа 2017 21:11

Парижанка
Организатор Моя витрина
11 августа 2017 21:14
Bambino Mio, имена в студию. Согласна с предыдущими ораторами, которые считают, что организаторы должны быть образцом и примером для остальных участников. Иначе странно получается, они требуют в своих закупках немедленной оплаты, а сами при этом решают не соблюдать правила.