Это невозможно реализовать, так как список ЧС ведется с помощью "Гугл Диск" и к сайту не привязан. Сделаем немного по-другому, подсвечиваться ник будет в ЦУПе красным цветом, если у участника есть минус в репутации.
Admin,скажите пожалуйста ник будет подсвечиваться крвсным,если человек в ЧС?!Просто неохото светиться красным из за мнения дамы,что я хамка,я с этим не согласна!
TokarevaMG, Маша ты все правильно поняла. Девочки это будет просто как предупреждение что у человека есть минус и стоит обратить внимание, я просто встречала участников у котрых более 2х минусов за не оплату. На мой взгляд это лучше чем сидеть и проверять каждого участника в ЧС. Я думаю что у вас Света и Маша репутация отличная и если кто-то понизил то это не будет играть роли.
IrinaY,я только "за" это нововведение!так удобно-посмотрел у кого ники светятся,им заранее счет выставил-оплатили,хорошо,не оплатили-удалить их из закупки до стопа и все!минимум нервов и пристроя!
Wilma,s_nastena, девочки в декабре посмотрите сообщения Mussya она в декабре передавала все закупки, и писала свою почту, она лежала в больнице и у нее муж под ее ником заходил, посмотрите может на почту ей скините, может что-то случилось у нее.
Вот зачем, спрашивается, после выставления счета писать такие сообщения
оплачу счет сегодня вечером. край завтра вечер. денежка как придет я переведу. 100% беру все это.
это новичек NastyaLiza , обещает уже неделю, хорошо что я ей заранее счет выставила, так бы пристрой был на 2150 . Причем заказ она сначала в теме 2 раза писала, не могла разобраться , как отправлять, ну я ей подсказала.. итог-неоплата