Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! А мой заказ попал в 3 выкуп? заказывала ещё 15.12.14 и оплатила.... когда ждать тогда? 3 выкуп только собирается :( 15.12.2014 #284814 платье (2597) +коммент. BUONO №3 natali1981 56 1 770.00 770.00 948.00
Доброе утро, Angel1! Мне, если честно, непонятно Ваше удивление, т.к. я Вам отвечала на эти вопросы, когда Вы оставили заказ, и в условиях закупки, как мне кажется, все доступно написано:
оплатила, уведомила. попала во 2 закупку? ага увидела что 2я уже отправлена, значит в 3й. как быстро набирается? примерно когда ждать?
Сейчас 3-й выкуп собираем. Первые 2 выкупа быстро собрали, но 3-й до НГ , наверное, уже не соберем. Только после НГ(
НО!!! По Вашему заказу будет возврат денег, т.к. вчера при бронировании менеджер прислала счет, без Вашего платья. На вопрос: "Почему нет этой позиции?, хотя она была зарезервирована ещё до НГ", мне ответили: "Платья нет, не досчитались при инвентаризации". Приношу свои извинения за такую накладку! Пришлите, пож-та, мне в личку номер карты для возврата. В подтверждение того, что я никого не обманываю, и платье действительно было зарезервировано, прикрепляю счета от поставщика на бронь: [attachment=134761] - счет, выставленный на момент резервирования платья [attachment=134762] - последний счет, который пришел вчера
Сообщение отредактировал natali1981 - 14 января 2015 09:43
natali1981, Добрый вечер, ты мне выставила счет, хотела оплатить через сбербанк онлайн, но, к сожалению, пароли куда-то турнула, найти не могу, можно я завтра оплачу? Пожалуйста.