Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
юбочка пришла сегодня, подошла хорошо, села отлично по высоте, моднявая такая, впереди карманы хулиганы и замок, джинса не заломистая, не плотная, не толстая, спс за закупку )))))
Лютик 5, привет, Олеся! Видимо менеджер забыла убрать с сайта, по этому платью она написала, что его уже забрали( Сейчас ещё раз спрошу) Получила ответ: платья не будет, не успели ещё с сайта убрать(
Сообщение отредактировал natali1981 - 28 января 2015 17:49
Ду! Нам не могут отправить оплаченные платья? так долго можно ждать, уже второй месяц пошел, а заказывала к своему ДР (и оно уже прошло), может же и совсем не соберем.
Elliote, добрый день! Отгрузка возможна только после сбора минималки! Это прописано в условиях закупки, с которыми Вы соглашаетесь, оставляя заказ! Сколько по времени будет собираться минималка,я, как сами понимаете, предугадать не могу) И ваши слова по поводу того, что второй месяц пошёл, мне кажутся не оч.уместными, особенно если принять во внимание 2 недели новогодних праздников.
Сообщение отредактировал natali1981 - 30 января 2015 15:20