Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, здравствуйте! Нам бы снова поддеву флисовую))) в прошлый раз заказывали у Вас из флиса с машинками строительными с манжетами и воротником из темно-синей рибаны, размер 92, носили прошлую зиму и до сих пор носим, сейчас рост 96 примерно. Эту зиму в ней доходим, а на следующую хочу новую заказать, размер наверное 104 сразу, только не нашла, где расцветки флиса можно посмотреть.
vitaminka,я Вам попозже расцветки выложу, есть готовая с пожарными машинками, гляньте в альбомчике в яндексе, должно быть. на рост 98, на голубом фоне красные машины) Просто у меня переезд, я на этой недельке должна заехать в магазин и с понедельника, с 26.01. работаем в обычном режиме)
Дорогие клиенты! У нас чудесная новость, теперь у нас можно заказать не только дизайнерские костюмы, но и обычный ясельный ассортимент, при минималке 5000,0 - по оптовым ценам. вся одежда под заказ по отработанным лекалам. Таблица с размерами и прайс будет чуть позже