Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лидия, если на утеплителе сделать, то до -22 по характеристикам, а так или под капюшон или на не сильно холодную погоду)) нижняя часть-как манишка, я могу завезти туда же, померяете-если не понравится-заберу)))
А расцветки какие есть? И нам все таки надо потеплее с синтепоном. Вообще было ба отлично если мужу моему завезешь....
Оплатила 1080 руб. с карты ****6794. Оксана, еще хотелось бы капюшон пообъемнее, что бы на голову хорошо одевался и по краю такой же резинкой обшить как манжеты, только не такой широкой. Когда примерно ожидать заказик?
Лютик 5, Олеся, оплата прилетела, по капюшону-поняла, вобщем-то так и шью с резинкой по краю) из ЦР забирать или в каком-то другом месте удобнее? По датам сложно сказать-на праздники выпало все, но постараюсь быстренько, потому что после праздников открытие магазина и заказов будет аврал :-)
Кто еще не успел с нарядом для малышки - комплект "Кокетка-сердцеедка" в наличии. Юбочка универсального размера, на широкой трикотажной резинке, 6 слоев подъюбника из мягкой, не цепляющейся сетки, по краям верхней трикотажной юбочки-оборки из этой же сетки с мягкой градацией от узких оборок к более широким для дополнительного визуального объема. Умеренная пышность, очень красивая и легкая юбочка. Цена комплекта-800,0. Можно приобрести юбочку отдельно - 550,0
Лютик 5, Олеся, сама только недавно вернулась, завтра собираюсь в ЦР, костюм готов) вот цифру увидела уже после того как пошила, ну, думаю, должно быть все хорошо по ширине)