Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
YolkaYolkina,Альбина, можно сделать комбинированный вариант: верх из набивного интерлока, а штанишки просто фуксия, как на фото штанишек компаньоны, повеселее, наверное будет)) а вообще, интерлок остался только черника-наверное мрачновато, есть набивка на розовом смайлики, или можно из футера (это типа фланельки), будет немножко подороже, но вариантов цветовых больше, посмотрите на ашем сайте с трикотажем http://trikotaj-polotno.ru/futer-2-kh-nitka
YolkaYolkina, хорошо, поняла, можете оформлять заказ, там же указать параметры, к оплате будет 640,0, сейчяас номер карты укажу в данных и можно оплачивать
думаю, в пределах 1000-1200,0 точнее просчитаю, если найду эти "Цветы". Напишите мне, пожалуйста,длину толстовки, длину брючек, длину плеча (плечевого шва), длину рукава и объемы бедер, талии и груди
Лютик 5, можете и по костюму промерять, можете вообще нам отдать на недельку какой-нибудь не сильно нужный костюм-сошьем в точности по нему)) сейчас главное найти Вам нужную тканюшку))
Рыжик84,Света, рассказываю)) кофточка-длина по спинке-31 см, ширина по груди-54, длина рукава-27, плечо косое, но до горловинки-8. Леггинсы, если коротковаты, заменим на ростовку побольше-длина по шагу-25, по боковому-43, объем по бедрам-56, талия-на резинке
Рыжик84,Света, по слипу давайте лучше Ваши замеры, чтоб я под Вас коррктировала, шаовый, длину стопы, длину смпинки до шагового, длина плеча, рукава и по боковому от подмышки до стопы, объемы груди, бедер, но думаю можно и не промерять,слипы достаточно широкие :-)