Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
♦ Минимальный заказ 3 000 руб. (выкупаем упаковками,либо делю,но максимум напополам) ♦ Орг процент - 14% (все включено) ♦ За темой следим самостоятельно, ВСЯ ВАЖНАЯ информация в 1 и 2 постах
♦ Оплата после стопа в течение 1-2 дней на карту Сбербанка. Оплату не задерживаем, в комментариях при перечислении денег НИЧЕГО не пишем! ♦ После СТОПа не выписываю! ♦ У кого не заполнен профиль личные данные в личку!!! ♦ Раздача ЦР или по договоренности (пишем в личку)
Примеры продукции и цен
Пуговицы 0,83р/шт 1,69р/шт 1,89р/шт 3,15р/шт
Атласные ленты
Ширина 6мм/упаковка 30 метров/ - 13,95р
Ширимна 25мм / упаковка 30м/ - 41р
ширина 50мм / упаковка 30м/ - 97,15р
и еще много-много всего!!! Цены в 2-3 раза ниже, чем в текстильных магазинах!!!
Задавайте вопросы, проконсультирую с удовольствием!
Приятных покупок!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
YolkaYolkina,да! Смотри как! Если я через сайт заказываю, то вообще минималка 2000, а если менеджер этим занимается непосредственно в офисе, то 3000. ТАк что можно даже на 2 тысячи выкупить :))
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Юля,добро пожаловать! Давайте до НГ выкупимся...пока есть наличие
Девочки, я к вам присоединюсь. Мне по таким ценам самой надо! Атласные ленты вообще практически даром! Я в магазине за такую цену метров 10-15 беру только!
Если оперативно наберем, то я оперативно постараюсь отвезти в ЦР :)
оставила небольшой заказик, может еще что-нить надумаю. Пакетами зиплок с удовольствием бы поделилась с кем-нить, а то 100 штук уж больно много. Вдруг найдутся желающие?