Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа сотавила заказ, вот эта лента http://welltex.ru/shveinaya-furnitura/kleevye-i-nekleevye/tehnologicheskie -lenty /lenta-niteproshivnaya/lenta-niteproshivnaya-10mm-cv-belyy-up-100m-qpr-9125.html - цена за рулончик или ...?
Наташа, заказ написала, там часть заказ на скаде под заказ, можно уточнить у них ,ск. ждать?
Смотри. Если под заказ, то 2 недели ждать. Сейчас они "под заказ" заказы не принимают, потому что праздники и уходят вместе со всей страной в отпуск (ну всмысле на новогодние каникулы). А уже после можно будет оформлять. Но тут смотри, опять же, я буду оформлять заказ на 2-3 тыс и если в этот заказ входят позиции, которых нет на складе и которые идут под заказ, то мне товар выдадут только после того, как позиции "под заказ" поступят на склад.
В принципе можно набирать как бы 2 корзины. Под заказ и со склада. Потому что люди, которые тоже под заказ заказали будут ждать вместе с тобой, а те, которые уже заказали из наличия, заставлять их ждать 2 недели смысла нет. Поэтому как-то этот вопрос бы обсудить :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia,Наташ, ну тогда давай выкупать,что есть из наличия, а остальное отложим - не горит...просто я раошлась так...
Давайте так, девочки. До пятницы оформляемся, суббота/воскресенье дозаказы и на оплату и в понедельник я поеду выкупать. В среду постараюсь отвезти в ЦР. Устраивает?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, позиции "под заказ" пока не заказываем. После праздников их закажем. Оставляйте пока в хотелках. Либо можете заказывать, но я перенесу на 2 выкуп, который выкупим после НГ!
Альбиночка, спасибо, что помогаешь!