Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! В этот вуыыкуп мы не попали ((, а подскажите может пристрой будет? я бы взяла. И еще - нам бы в дополнение к костюму штаны без куртки. А на витринке минимальный размер 104. Нам самое большее 98 надо. А лучше даже 92.
ДВ!
Модели на выкуп еще формируются, что-то может и добавиться, если будут желающие. Давайте агитировать! А полукомбинезоны действительно и зимой и весной начинаются только со 104, может быть в этом есть какой-то смысл, т.к. и у Ки*ко тоже самое.
Тот комплект, что Вы выбрали, к сожалению, уже закончился. Может быть выберем такой комплект? Смотрите какой яркий и весенний! Очень красивый и необычный цвет!
Привет! честно сказать... не особо понравилась модель. А как узнать, какие еще есть? хочется чего-то желтого, красного ))) ну и штаны бы потемнее ))
Все, что есть на сайте есть в наличии. Просто вчера зашла и увидела, что желтого комплекта нет в наличии уже. А этот Вам не нравится? По размеру учитывайте, что они до 104-110 идут +6 см, т.е. 92 это в реальности 98. Здесь пока 92 свободен.
У Ки*ко еще вот такой есть комплект:
Сообщение отредактировал DRVS - 13 февраля 2014 13:41
DRVS, нет ветровку не надо. В след. выкуп еще рано в ряд вставать?
Почему рано? Вставай! Сейчас еще на этот выкуп все может измениться, кто-то может отказаться или модель другая пойдет на выкуп. Пока список предварительный (моедли по которым максимальное кол-во участников).
Привет! тогда давайте первый, который с серыми штанами. на 92. я правильно понимаю, что это не тоненькая ветровка, а костюм в котором гуляют от 0 до +10 градусов???
Да, именно так и есть. Это костюм с наполнителем - тинсулейтом. В нем не холодно и не жарко от 0 до +12 (в принципе некоторые и в -3-5 уже его одевают с теплой кофтой, если зимний очень теплый.
Просьба через кнопку "заказать" на витрине - встаньте на этот размер! Спасибо.
Заказ переделала. Прошу отменить заказ 120100 (это старый). Хотя, если можно от этого костюма только штаны - то я бы с удовольствиемм. Запасные штаны никогда не помешают.
Двойка д/д на тинсулейте, 3126М/Б - ряд М - 100% на выкуп, а ряд Б если добавится хотя бы один участник 86 - .... 92 - Nataliaros 98 - мама Вики 104 - forelka 110 - ketp 116 - VEI 122 - .... 128 - .... D*O*N*I*L*O, двойка д/м на тинсулейте, 3209Б - идет на выкуп 100% (цвет салат/синий) 98 - leto 104 - Иррина 110 - Птица2012 D*O*N*I*L*O, ветровка д/д на флисе, 3136М/Б - цвет бирюза (ряд М на выкуп, ряд Б - если добавится еще 1 участник). 104 - Динька 110 - fdo 116 - katya 122 - leto 128 - ksesh 134 - Лен 140 - Ленаанел 146 - ..... 152 - ...... D*O*N*I*L*O, пальто д/д на тинсулейте J3110М/Б - ряд М (желтый цвет - 100%) 116 - 122 - leto 128 - Снежинка D*O*N*I*L*O, пальто д/д на тинсулейте 3141 - цвет св. зеленый - если добавится еще 1 участник 100% на выкуп 134 - 140 - 146 - tatyva 152 - Лен 158 - D*O*N*I*L*O, пальто д/д на тинсулейте 3111Б - остались цвета - черный/оранжевый и черный/голубой. - если добавится еще 1 участник 134 - ..... 140 - ..... 146 - рудик 152 - Bett
Даша, добрый день! я не учавсвовала ранее в закупках с рядами и немного запуталась)) помогите мне нужен костюм на девочку на рост у нас сейчас 89см это наверно мне нужен на рост 92 из каких моделей мне смотреть?