Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: fdo или вот этот еще http://www.kikokids.ru/catalog/osen-2012-2013/vetrovki-devochki/item_23 50/ Даша, могли бы по ценам сориентировать? Эта 1000+орг, но есть только в цвете - АРБУЗ.
спасибо, Даша, эту, как и предыдущую, я готова взять на заемну одной из Дониловских . Как можно это пометить в заказах?
Здравствуйте, а подскажите, вы зиму собирает заказы?
Собираю, есть несколько желающих. Но выкуп будет только если будет полный ряд. Неполные ряды зимы выкупать не буду - итак пристрой огромный остался. Пишите, какой ряд открыть - может и соберем!
Сообщение отредактировал DRVS - 6 февраля 2014 13:38
ДД! Подскажите, а вот эта модель D*O*N*I*L*O, двойка д/д на тинсулейте, 3128 Она на какую температуру рассчитана?
Привет!
Везде по отзывам написано, что 0+12, но мне кажется, у каждой мамы он свой. Некоторые уже в -5 считают, что в зиме жарко и одевают потеплее кофту, но демисезонку сверху, т.к. и дети все разные - тем кто носится, как электровеник, наверное, жарко большую часть времени.
Цитата: Nataliaros
И еще интересно - уже были выкупы по этой фирме? как качество?
Конечно, были. Осенью на зимнюю коллекцию - 5 выкупов по 6-7 рядов (по 5-6 моделей в каждом) - около 150 штук выкупили. Качество отличное. Кто До*ни*ло когда-либо носил, уже не уходят от этой марки. НО они по принципу отличны от финских костюмов - типа Kerry, Reima и т.п. Тип верхней ткани другой. Они также непромокают и не продувают, но ткань другая.
ИТАК, ОПРЕДЕЛЯЕМ СПИСОК АРТИКУЛОВ НА ПЕРВЫЙ ВЫКУП - КТО ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ - ЗАНИМАЕМ СВОБОДНОЕ!
Двойка д/д на тинсулейте, 3126М/Б - пойдет на выкуп, если в рядах М и/или Б добавится хотя бы по одному участнику
86 - ....
92 - ....
98 - мама Вики
104 - forelka
110 - ketp
116 - VEI
122 - ....
128 - ....
D*O*N*I*L*O, двойка д/м на тинсулейте, 3209Б - идет на выкуп 100% (цвет салат/синий)
98 - leto
104 - Иррина
110 - Птица2012
D*O*N*I*L*O, ветровка д/д на флисе, 3136М/Б - цвет бирюза (ряд М на выкуп, ряд Б - если добавится еще 1 участник).
104 - Динька
110 - fdo
116 - leto
122 - leto
128 - ksesh
134 - Лен
140 - Ленаанел
D*O*N*I*L*O, пальто д/д на тинсулейте J3110М/Б - ряд М (желтый цвет - 100%), ряд Б (минимум еще 2 участника) - выбираем замену - т.к. синий цвет закончился
116 - leto
122 - leto
128 - .....
134 - Снежинка
140 -
146 -
152 - Лен
158 -
D*O*N*I*L*O, пальто д/д на тинсулейте 3111Б - синий (чернильный) цвет. - если добавится еще 1 участник
Тогда снимите меня с ряда а поставьте вот на это пальто http://donilo.ru/index.php/vesna-2014/palto-devochki/artikul-3141 Арт. 3141. Пальто д/девочки на тинсулейте св.зеленое
ДД!
Я сняла Вас с J3110 - а на этот ряд 3141 - вставайте, через "заказать" на витрине.