Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ураа, мы попали в выкуп!! а то я уж беспокоиться начала, что останемся дособирывать
СРОЧНО!!!! ДЕВОЧКИ!!!! АРТ. 3126 В ЦВЕТЕ КОРАЛЛ/СЕРЫЙ ЗАКОНЧИЛСЯ. РЯД М ЕСТЬ ТОЛЬКО ГОЛУБОЙ СЕРЫЙ И ИЗМЕНИЛАСЬ ЦЕНА 1650+ОРГ ВМЕСТО 1550+ОРГ - ВЫКУПАЕМ???
Сообщение отредактировал DRVS - 21 февраля 2014 14:47
Даша, вот этот Арт. 3125 М/Б. Двойка д/девочки на тинсулейте. на 104-110 цвет бирюзза или этот Арт. 3126 М/Б. Двойка д/девочки на тинсулейте. цвет голубой/серый тоже 104-110. Еще подскажи они идут +6? 10а если взять есть запас +6? чтоб нам еще осень походить
Даша, добрый день! я не учавсвовала ранее в закупках с рядами и немного запуталась)) помогите мне нужен костюм на девочку на рост у нас сейчас 89см это наверно мне нужен на рост 92 из каких моделей мне смотреть?
Цитата: maria_z
Даша вчера писала вам есть на нас что нибудь?
Смотрите, что получается. Модели в Вашем размере обычно у этих производителей большемерят +6, т.е. 92 - это уже по факту 98 (мой сын когда был ростом 89 в 92 р-ре утонул и в костюме и в ветровке). Поэтому Вам скорее надо смотреть 86 размер, если. конечно, не хотите с боооольшим запасом на след. осень (но весной ребенку будет неудобно - большая куртка).
Из ближайшего выкупа как раз свободна модель 3126М - 86 р-р цвет голубой/серый - фото чуть выше!
Даша, вот этот Арт. 3125 М/Б. Двойка д/девочки на тинсулейте. на 104-110 цвет бирюзза или этот Арт. 3126 М/Б. Двойка д/девочки на тинсулейте. цвет голубой/серый тоже 104-110. Еще подскажи они идут +6? 10а если взять есть запас +6? чтоб нам еще осень походить
ДД! Собираем сейчас 3126М/Б, на выкуп ряд М. У них нет размера 104-110, отдельно 104, и отдельно 110. Они идут +6, но у всех дети разные. У кого ноги длинные - говорят, что брюки с небольшим запасом получаются, а куртка с большим. И наоборот, у кого пухлячки, получается, что куртка как раз. Если Вы худышки брать 110 (это в итоге 116) рискованно - можете в куртке утонуть. Хотя опять же по отзывам с зимней закупки - мамы говорят - что 110 р-р уже не так сильно большемерит, как предыдущие.