Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, а по зиме вторая оплата после отгрузки будет или как? А то планирую уезжать на июнь-июль, а там нет компьютера.
да, по зиме, когда будут готовы к отправке, тогда и будем оплачивать, на эти месяцы точно не будет отгрузки, т.к самое ранее это конец августа может быть.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 4 мая 2013 00:33
ДВ! Никак не могу разобраться, что то от весны осталось?)) мне бы на рост 86 для девочки раздельник с легким утеплителем и на рост 146 то же самое. И какая цена сейчас
ДВ! Никак не могу разобраться, что то от весны осталось?)) мне бы на рост 86 для девочки раздельник с легким утеплителем и на рост 146 то же самое. И какая цена сейчас
есть вот такой комплект: но размер только 92 остался и его надо ждать минимум недели 3. по цене 3416 выйдет все осатльное без утеплителя, если есть с утеплителем то комбезом.
Добрый вечер, нужен зимний костюм(куртка+полукомбез) на мальчика Хупа или Джонатан ростовка 98, подскажите цену, где посмотреть модели так как файл предзаказ не открывается и сколько по времени будет доставка(когда придет)?
Добрый вечер, нужен зимний костюм(куртка+полукомбез) на мальчика Хупа или Джонатан ростовка 98, подскажите цену, где посмотреть модели так как файл предзаказ не открывается и сколько по времени будет доставка(когда придет)?
заказы по Джонатану зима буду принимать июли-август, пока не могу сказать конкретней, по Хуппе уточню, если что из свободного в счете. если что-то есть предложу, если нет, то будем ждать свободный склад. поставки в любом случае, хоть предзаказ-хоть свободный склад осенью.