Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Еще можно весну заказывать? Мне на девочку комплект надо 86 или 92, и на мальчика 116! И зиму бы уже заказать
Добрый! на мальчика есть в наличии 116 размер, приблизительно 40 гр утеплителя цена 3500 руб. для девочки из весеннней Хуппы ничего нет. зиму Джонатан смотрите во втором посте, в прайсе. Хуппу по тихоньку выставляю в витрину.
Здравствуйте, Елена! Меня интересует следующее: 1. комбинезон зимний (водонепроницаемость не менее 5000, воздухопроницаемость не менее 5000, то есть дышащий и не промокающий; с проклеенными швами, плотностью наполнителя 250-300 гр.). Например, комбинезон для малышей Benny сине-голубой. Размер на рост 87. К нему: шапка-шлем (с мембраной) в тон размером на 2 года и варежки (краги) в тон, размером на 2 года. 2. куртка актив (водонепроницаемая, дышащая, проклеенные швы) на темпиратуру от 0 до -15 (с поддевкой), покрой реглан, тон синий, к ней варежки; Куртка на рост 90 (2 года) 3. комплект на весну: куртка (желательно реглан) и полукомбез, - (темпиратура от +5 до + 15) актив (водонепроницаемая, дышащая, проклеенные швы), к нему в тон шапку-шлем и варежки. Цвет любой мальчуковый. По возможности Хуппатек.Размер на рост 90-92 (2 года) Сообщите, пожалуйста, что есть в наличии и расценки. Заранее благодарна. Анастасия.
Pillath, Анастасия отвечаю: 1. Benny сине-голубой (как на витрине, в начале темы) цвет 836 , размер 92 можно заказать, по размерам не могу точно сказать какой будет лучше, но Хуппа не большемерит, если и есть записик то не большой. можно заказать и 98 размер там цвет однотонный, без принтов 786. про шапку -шлем с мебраной совсем не поняла, это как? могу предложить шлемы COCO однотонный синий размер S ( по размерности как раз 1-2 года) варежки ROY размер 2 цвет 018. по 2 и по 3 позициям напишите артикулы из каталога, которые понравились, в приоритетном убывании, а то так тяжело предлагать))
Елена,здравствуйте!очень нужны краги зимние...у модели Краги Star Jonathan 2 варианта по 9 и 13евро?в чем отличие?только цвет?и еще:100гр утеплитель это норамльно для деток 3лет на зиму?спасибо)))
Елена,здравствуйте!очень нужны краги зимние...у модели Краги Star Jonathan 2 варианта по 9 и 13евро?в чем отличие?только цвет?и еще:100гр утеплитель это норамльно для деток 3лет на зиму?спасибо)))
Добрый день! мой в прошлую зиму относил которые за 9 евро арт1509 , нормально зимой 3 года было, не мерзли руки, наоборот все порывался без них ходить.отличие в первых флисовая подкладка, у тех что подороже -меховая подкладка.