Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
здесь на сегодняшний день зимы для Вас вообще не подобрать. но в Каймано скоро будет предзаказ по зиме (писали в что в апреле начнут собирать) и в этой теме будет свободный склад по зиме наверное в июле-августе, в любом случае что -нибудь найдем)
в Каймано скоро будет предзаказ по зиме (писали в что в апреле начнут собирать) и в этой теме будет свободный склад по зиме наверное в июле-августе, в любом случае что -нибудь найдем)
Alenuschka, --------------------------------------- по куртке предлагают рассмотреть вариант со 116 размером, если совсем большой, то будут узнавать 110 размер.
по 116 сделали замеры: от плеча рукава 42 см от подмышки 29 см между подмышками 40 см длина от шеи 52 см по спине ------------------------------------------------------------------------------- сравнила с нашей зимней курткой р.104 НЕХУ*ППА(она нам немного свободна) только по длине больше на 3см но у нашей утеплитель толстый, объемный Ху*ппа вобще в размер идет? и если 116, какие цвета есть?к нашим голубым штанам..) но все же на р.110 наверное есть замеры? может сравним...
сравнила с нашей зимней курткой р.104 НЕХУ*ППА(она нам немного свободна) только по длине больше на 3см но у нашей утеплитель толстый, объемный Ху*ппа вобще в размер идет? и если 116, какие цвета есть?к нашим голубым штанам..) но все же на р.110 наверное есть замеры? может сравним...
Яна, куртки 110 в наличии нет у поставщика, ему придется ее заказывать, да Ху=ппа идет в размер. цвет 755
Лена, а 110 размер куртка PACO может есть? я еще раз внимательно посмотрела на куртку PACO, она тоже супер. а то мне расцветка этой темно-синей что-то не очень нра ( и вообще может я зря кипишую, попозже лучше этим заняться когда выбор реальный будет?
Сообщение отредактировал jana1601 - 18 апреля 2013 13:59
Лена, а 110 размер куртка PACO может есть? я еще раз внимательно посмотрела на куртку PACO, она тоже супер. а то мне расцветка этой темно-синей что-то не очень нра ( и вообще может я зря кипишую, попозже лучше этим заняться когда выбор реальный будет?
Яна, я уточню, напишу. позже демисезонного ассортимента будет еще меньше, т.к будут готовится к продаже зимы.