Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Что-то у меня ничего не скачивается. Интересует мальчишечье.
попробовала скачать, все нормально. Каталог тяжелый, поэтому скачивается долго (минут 15 наверное скачивался). Можете сказать по конретнее, а разброс мальчишечьего от ляльки до подростка большой, всего мне не выложить :)
ElenaH, вот из этих комплектов можно повыбирать, комплектами дешевле :) нашла единственную куртку с 300 гр, первая картинка, остальное комплекты: [attachment=31978] [attachment=31979] [attachment=31980] [attachment=31981] [attachment=31982] [attachment=31983]
Сообщение отредактировал Alenuschka - 2 января 2013 00:06
ДОБАВИЛА В 5-Й ПОСТ ВЕСНА *Х*У*П*П*А СВОБОДНЫЙ СКЛАД, БУДЕТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ЕСТЬ В ПРАЙСЕ С НАЛИЧИЕМ, КАРТИНКИ С КАТАЛОГА ВЫСТАВИЛА ТОЛЬКО ТЕ, ЧТО ЕСТЬ В ПРАЙСЕ С НАЛИЧИЕМ, ЦЕНЫ СМОТРИТЕ В ПРАЙСЕ, ПО НАЛИЧИЮ, ТОГО ИЛИ ИНОГО РАЗМЕРА ТАМ ЖЕ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО СПРАШИВАЙТЕ. БУДУ ОТСУТСТВОВАТЬ В ГОРОДЕ ПО 8.01, СВЯЗЬ ПО ИНЕТУ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ЧТО-ТО СРОЧНОЕ ЗВОНИТЕ.
ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАКАЗЫ, ПО ПРИЕЗДУ ВСЕ ПРИМУ, НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ.
Лена добрый день) скажите пож-ста я по предзаказу, модель HAZEL 553..это девичья или мальчиковская? вроде цвет сиреневый да? нет больше др фото данной модели? и цену напишите пож-ста
Лена добрый день) скажите пож-ста я по предзаказу, модель HAZEL 553..это девичья или мальчиковская? вроде цвет сиреневый да? нет больше др фото данной модели? и цену напишите пож-ста
Добрый! модель 1184 чисто девичья, 553 цвет ближе к фиолетовому, живых фото больше нет, только это, а цвета еще вот такие будут: [attachment=32408] по цене с 98 по 134 рост - 3576 руб.если курс не изменится (с оргом) от 140-170 - 4013 руб.
еще вопрос большемерит ли? и это зима? скоко и какой наполнитель)?
Х=уп=па в предудущие сезоны не большемерила, идет в размер, как в этот раз будет, подсказать не могу. это зима. 200 гр наполнителя, типа изософт. Вы на картинку кликайте на она увеличится.
Понравились комплект JEPPE и REMI цвет 881. А по цене они сколько выйдут, если на 110 рост? И еще у них в куртках флис полностьюпо спинке и груди, или только воротник?
Понравились комплект JEPPE и REMI цвет 881. А по цене они сколько выйдут, если на 110 рост? И еще у них в куртках флис полностьюпо спинке и груди, или только воротник?
флис у них идет в капюшоне и на воротнике, специально сходила посмотрела у дочери пальто.:)
комплект JEPPE цена -4503 руб. REMI - 4597 руб. по описанию во втором утеплителя чуть больше, 260/160, в первом 200/100 (куртка / брюки)