Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
завтра СТОП по предзаказу Зимы, успевайте! потом будет дороже и не все.
Елена, добрый день! Я буду обязательно учавствовать! Только мы до сих пор не выбрали Еще вопросик по комбезам У Манни там мне кажется, что больше светоотрожающих деталей? И еще, если можно, то хочется услышать твое мнение: Какой комбез удобней будет одевать на ребенка, который ходит. Вот мы еще сейчас только ходить начинаем, я ее лежа одеваю . 2 молнии очень удобно!! И на прогулке засыпаем - приходим домой, со спящего ребенка снимать удобно. А в следующем году мы уже ходить будем и не думаю, что спать на прогулке будем. Так наверное 1 молния удобней будет?
Елена, добрый день! Я буду обязательно учавствовать! Только мы до сих пор не выбрали Еще вопросик по комбезам У Манни там мне кажется, что больше светоотрожающих деталей? И еще, если можно, то хочется услышать твое мнение: Какой комбез удобней будет одевать на ребенка, который ходит. Вот мы еще сейчас только ходить начинаем, я ее лежа одеваю . 2 молнии очень удобно!! И на прогулке засыпаем - приходим домой, со спящего ребенка снимать удобно. А в следующем году мы уже ходить будем и не думаю, что спать на прогулке будем. Так наверное 1 молния удобней будет?
Люда, добрый! если ребенок ходит, по моему мнению проще одеть комбез на одной молнии, особенно на моего :) в постоянном движении, поймать невозможно:) может еще это повлияет на Ваш выбор, в комбезе Манни подкладкой идет колар-флис, скорее всего до талии, а потом тафта, в рукавах и в штанинах. (хотя с тафтой удобнее одевать комбез, скользят вещи по нему). В Бенни подклад -фланель.
может еще это повлияет на Ваш выбор, в комбезе Манни подкладкой идет колар-флис, скорее всего до талии, а потом тафта, в рукавах и в штанинах. (хотя с тафтой удобнее одевать комбез, скользят вещи по нему). В Бенни подклад -фланель.
Что-то если честно я не очень разбираюсь в этом Если корал-флис, то теплее наверное, чем фланель? Раньше детей не было и не заморачивались... Теперь только стали изучать, т.к. детенышу самое лучшее конечно хочется купить.....
Что-то если честно я не очень разбираюсь в этом Если корал-флис, то теплее наверное, чем фланель? Раньше детей не было и не заморачивались... Теперь только стали изучать, т.к. детенышу самое лучшее конечно хочется купить.....
короче, больше видимо тебя запутала, огромной разницы по теплоте нет, флис там не везде, а только на спинке. Тогда выбирай из расчета, если ребенок будет сам одеваться, то удобнее с одной молнией :)
Сообщение отредактировал Alenuschka - 9 января 2013 14:49
Здравствуйте. Хотелось бы комлект девчачий на весну (по теплу как у реймы 140г примерно) , но что-то разобраться не могу. Рост 86-92. Может быть что-то посоветуете? Заранее, спасибо.
Здравствуйте. Хотелось бы комлект девчачий на весну (по теплу как у реймы 140г примерно) , но что-то разобраться не могу. Рост 86-92. Может быть что-то посоветуете? Заранее, спасибо.
Добрый вечер! у реймы 140 гр это же зима, у них на сколько знаю самое большое 180 гр. У Х=у=п=п=ы есть только один комплект с небольшим количеством утеплителя это арт 4119cs13, (сколько не указано)размеры с 92 [attachment=32509] Джон=атан, коллекцию весна -лето вообще делали без утеплителя.