Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
din din, заполните, пожалуйста, снова заказ (немного не туда попал, по моей вине). и артикул должен быть в цифро-буквенном обозначении, например : 1655BW13 СПАСИБО!
Елена, здравствуй! Не могу открыть файл с каталогом, меня интересуют пальто на девочку, сейчас мы 140. видимо надо будет следующий размер. Может в личку модельки накидаешь с ценами? Спасибо.
Елена, здравствуй! Не могу открыть файл с каталогом, меня интересуют пальто на девочку, сейчас мы 140. видимо надо будет следующий размер. Может в личку модельки накидаешь с ценами? Спасибо.
Добрый вечер! Лида, хорошо накидаю, только в тему, т.к в личке файлы с фото почему не отправляются, своей старшей тоже буду выбирать пальто, сейчас около 140 см, носим вторую зиму пальто 300 гр размер 140, в прошлом году носила было немного длиноват в рукавах, но не критично, в этом году как раз, главное, чтобы до конца зимы не вытянулась, а то рукава будут коротки :). Рассматриваю вариант размера 146 или 152.
Лидия, что-то я совсем расстроилась, ранее не смотрела каталог так пристально, как всегда думала перед отправкой себе выберу, пальто для девочек только пуховое, вот эти две модельки, цену указала окончательную. [attachment=31905][attachment=31906]
Елена, моделька комбеза Benny - в каталоге там две цены. По 67,35 и 71.25....Это какие по сколько? Что-то никак выбрать не можем. Мне нравится Manny а мужу Benny
Елена, моделька комбеза Benny - в каталоге там две цены. По 67,35 и 71.25....Это какие по сколько? Что-то никак выбрать не можем. Мне нравится Manny а мужу Benny
Люда, разница в цене в одном артикуле из расцветки тканей, вещь из однотонной ткани дешевле, с принтом или рисунком дороже. В артикуле эту разницу можно увидеть отличием букв: 3156AW13-из однотонной ткани, а 3156CW13 с принтом. Все будет зависеть от того какая расцветка Вам понравится, по опыту, на однотонных и бледных расцветках грязь заметнее :) (также у некоторых артикулов разница в цене есть из-за размера изделия). комбез Benny, это аналог комбеза, который Вы взяли в этом году :), с небольшими изменениями в плане добавления акцентов (кармашек появился :)) Выбор в любом случае за Вами.
Лидия, вот что для Вас нашла из каталога: [attachment=31942][attachment=31943][attachment=31944] [attachment=31945][attachment=31946][attachment=31947][attachment=31948]
Сообщение отредактировал Alenuschka - 29 декабря 2012 23:43