Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, добрый вечер. подскажите пожалуйста, что есть из комплектов на мальчика Хуппа 300гр, рост 92 надо с запасиком, думаю 98 или 104
посмотрела остатки, даже и предложить нечего: из брюк только 98 размеры, курток 98 вообще нет, есть 104 и то желаемое 300 гр утеплителя нет, есть 200 гр и пуховая куртка. :(
Лена, а Мириам серо-зеленый размер 98 еще есть? я купила такой же 92, рост 87, в ручках есть запас, а в теле впритык совсем. Как думаешь, стоит 98 брать или это нормально?
Лена, а Мириам серо-зеленый размер 98 еще есть? я купила такой же 92, рост 87, в ручках есть запас, а в теле впритык совсем. Как думаешь, стоит 98 брать или это нормально?
еще есть, посмотри, как ребенок в нем нагибается на прямых ногах, если все врезается и натягивается, то может до конца зимы не хватить. Если натягивается но запасик при этом есть, то не критично. А решать конечно Вам, это чисто мое мнение.
Лена, у него даже не нагибаясь, складка такая между ножек собирается, как будто еле еле натянули.... рассстроилась, конечно.... а ждать нам не меньше двух недель, да?
Лена, у него даже не нагибаясь, складка такая между ножек собирается, как будто еле еле натянули.... рассстроилась, конечно.... а ждать нам не меньше двух недель, да?
Лена, подскажите пожалуйста, на мальчика ростом 87 см остались комбезы или комплекты Хуппа 300гр? Если есть, я бы купила..И за какое время товар дойдет?
Лена, подскажите пожалуйста, на мальчика ростом 87 см остались комбезы или комплекты Хуппа 300гр? Если есть, я бы купила..И за какое время товар дойдет?
есть комбез желтого цвета, размер 92, но увы Вы немного опоздали, у меня посылка уже ушла, а следующая незнаю когда наберется, а если заказывать один комбез доставка выйдет для Вас очень дорого. Если Вас не только Хуппа интересует, то можете Каймано посмотреть, там сейчас скидки.(тема в подписи)
Лена день добрый! Ещё вчера в профиле можно было заказать, а сегодня вы уже всё свернули......больше не будет выкупа? Меня интересовал комбез на мальчика 1404 рост 92 , краги 1409 т.серые р.6 и 2, и поддёва 1414 . Может ещё есть возможность....
Лена день добрый! Ещё вчера в профиле можно было заказать, а сегодня вы уже всё свернули......больше не будет выкупа? Меня интересовал комбез на мальчика 1404 рост 92 , краги 1409 т.серые р.6 и 2, и поддёва 1414 . Может ещё есть возможность.... ,
Добрый! к сожалению, заказать Джо*натан уже невозможно. А тему я готовлю к оформлению для предзаказа зимы 2013-14 Х*у*п*п*ы и Л*а*с*с*и и заказа весны 2013 Х*у*п*п*а, поэтому все предыдущее удалила.