Х*У*П*П*А - ВЕСНА 15 ; Х*У*П*П*А, ЗИМА 2016Х=у=п=п=а, Д=ж=о=н=а=т=а=н

5-й выкуп
210 заказов
77 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Alenuschka
Шопоголик
2 ноября 2012 17:46

Цитата: Sveta_S
Лена, добрый день! хотела хваст написать ,но что-то сайт сегодня так долго грузится.. ужас просто! Даже не смогла тему в хвастах найти, не говорю уж о том, чтобы фото загрузить.. вечером еще раз попробую.В процессе носки выявили, что комбинезон вообще не чуть не хуже Ке/р/ри (да простят меня другие орги), а даже в каком-то смысле лучше! Правда, одна мамочка на улице мне сказала, что это одна фабрика. Не знаю, хотела у вас уточнить, так ли это?)))В общем, минусов, кроме "невзрачной" расцветки (по мнению нашей бабушки) не выявлено!))) Но это скорее моя ошибка, были поярче цвета, я выбирала, чтобы был менее марким, из практических соображений.Почему-то никто не пишет о таких явных достоинствах - резинка-кулиска в талии (по всей окружности талии!), липучки на манжетах, молния по низу штанин для удобства одевания обуви и флисовый подклад по всему комбезу аж до серидины икры в ножках! Резинка в талии - супер! Первый раз комбинезон на ребенке не выглядит, как мешок (что встречается у др попул. марок) и сидит по фигуре!Просто все до мелочей продумано! Даже "язычок" длинный на молнии можно снять, если он мешает ребенку (у нас именно так и вышло).Я буду ждать след открытых закупок))) На весну тоже прикуплю именно Джонатан!Спасибо огромоне!

Добрый! Света, спасибо за такой подробный отзыв и участие в закупке! вот темка для хвастов ТУТ

Ке*рри-Лен*не, делается в Эстонии, Ху*ппа там же в Эстонии, а вот Джо*нат*ан производят в Финляндии. Я единственное, что к комбезу прикупила, силиконовые штрипки, т.к резинки у нас спадают, хотя многим наоборот больше нравятся.

Дуня-Шапочка
Шопоголик
2 ноября 2012 18:57
Елена! Получила одежки! Очень довольны все) Действительно, продуманные качественные вещи. Хотя это на первые взгляд, пока не испытано на практике. И по размеру хорошо. А то, что цвет неожиданно поменялся - этот цвет нам понравился. В общем, все здорово) Спасибо вам! В следующий раз я с вами, буду следить за темами.

Alenuschka
Шопоголик
2 ноября 2012 22:50

Цитата: Дуня-Шапочка
Елена! Получила одежки! Очень довольны все) Действительно, продуманные качественные вещи. Хотя это на первые взгляд, пока не испытано на практике. И по размеру хорошо. А то, что цвет неожиданно поменялся - этот цвет нам понравился. В общем, все здорово) Спасибо вам! В следующий раз я с вами, буду следить за темами.

Люба, спасибо за отзыв и участие! А вот я переживала, понравится ли цвет, когда мне сказали, что в итоге будет другой и как с брюками будет сочитаться, хорошо, что на куртке есть такого же цвета, как и брюки штрихи, по моему даже хорошо подошло все по цвету. Удачных Вам испытаний зимой. Буда рада всегда Вашему участию.

LusyaP
Шопоголик
6 ноября 2012 09:01
Доброе утро! Подскажите, а наш комбезик еще не на подходе? На этой неделе может придет? Очень ждем bs

Alenuschka
Шопоголик
6 ноября 2012 10:15

Цитата: LusyaP
Доброе утро! Подскажите, а наш комбезик еще не на подходе? На этой неделе может придет? Очень ждем
Доброе!

уже пришел в Екат, жду когда до почтового отделения доберется.

Alenuschka
Шопоголик
9 ноября 2012 13:42
LusyaP, комбезик в ЦР, забирайте!

NAP
Шопоголик
12 ноября 2012 19:26
Лена, добрый день! 
Подскажите, а ростовка 92 из Хуппы что-то есть на мальчика? 

Alenuschka
Шопоголик
12 ноября 2012 19:38
Цитата: NAP
Лена, добрый день! Подскажите, а ростовка 92 из Хуппы что-то есть на мальчика? 

Добрый! рассматриваете комбез или комплект?

Сообщение отредактировал Alenuschka - 12 ноября 2012 19:38

NAP
Шопоголик
13 ноября 2012 18:31
Лена, лучше комбез

Alenuschka
Шопоголик
13 ноября 2012 18:34
NAP,

есть только вот такой размер 92, но если у ребенка уже рост 92, то до конца зимы может его не хватить.

NAP
Шопоголик
13 ноября 2012 20:45
Лена, а сколько такой стоит? Может стоит тогда на 98 рост посмотреть.... что-то есть?

Alenuschka
Шопоголик
13 ноября 2012 23:27
Лена, а сколько такой стоит? Может стоит тогда на 98 рост посмотреть.... что-то есть? 

3600 руб.

вот такой есть 98

и такой

еще вот такой 98 по цене 3700

NAP
Шопоголик
14 ноября 2012 01:15
подходит последний MIRIAM. Сейчас еще ищу на р92, если мал будет, то этот комбез где-то можно будет примерить? к нему есть шлемик S ? бирюзовый? с козыречком можно... или без :)

Alenuschka
Шопоголик
14 ноября 2012 07:33
подходит последний MIRIAM. Сейчас еще ищу на р92, если мал будет, то этот комбез где-то можно будет примерить? к нему есть шлемик S ? бирюзовый? с козыречком можно... или без :)

в принципе Хуп*пу можно померить в оранж=евом нас=троении, пока остатки шлемиков не могу посмотреть, чуть позже.

Напоминаю, что доставка из-за рубежа, поэтому быстро вещи доставить не получится. минимум 2 недели.

NAP
Шопоголик
14 ноября 2012 07:48
хорошо, буду ждать ответ по шлемикам. и по ценам сразу же сориентируйте :)

NAP
Шопоголик
14 ноября 2012 07:50
Лена, а рост сейчас 86 ( уточню, как проснется) вроде, хотя вчера футблку брата  р.98 натянул и щеголял отлично :))))

kozag82
Шопоголик
15 ноября 2012 18:46
Лена, добрый вечер. подскажите пожалуйста, что есть из комплектов на мальчика Хуппа 300гр, рост 92 надо с запасиком, думаю 98 или 104

Alenuschka
Шопоголик
15 ноября 2012 18:55
Цитата: kozag82
Лена, добрый вечер. подскажите пожалуйста, что есть из комплектов на мальчика Хуппа 300гр, рост 92 надо с запасиком, думаю 98 или 104

Добрый! Я Вам чуть позже на пишу, сейчас дети отвлекают.

NAP
Шопоголик
16 ноября 2012 14:41
Лена, добрый день! а пошлемикам ничего не удалось узнать? нужен S размер голубой, бирюзовый, нравится хуппа с козырьком

Alenuschka
Шопоголик
16 ноября 2012 14:54
Лена, добрый день! а пошлемикам ничего не удалось узнать? нужен S размер голубой, бирюзовый, нравится хуппа с козырьком

Добрый! к сожалению по шлемам, таких каких хотите нет :(