Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, добрый день! хотела хваст написать ,но что-то сайт сегодня так долго грузится.. ужас просто! Даже не смогла тему в хвастах найти, не говорю уж о том, чтобы фото загрузить.. вечером еще раз попробую.В процессе носки выявили, что комбинезон вообще не чуть не хуже Ке/р/ри (да простят меня другие орги), а даже в каком-то смысле лучше! Правда, одна мамочка на улице мне сказала, что это одна фабрика. Не знаю, хотела у вас уточнить, так ли это?)))В общем, минусов, кроме "невзрачной" расцветки (по мнению нашей бабушки) не выявлено!))) Но это скорее моя ошибка, были поярче цвета, я выбирала, чтобы был менее марким, из практических соображений.Почему-то никто не пишет о таких явных достоинствах - резинка-кулиска в талии (по всей окружности талии!), липучки на манжетах, молния по низу штанин для удобства одевания обуви и флисовый подклад по всему комбезу аж до серидины икры в ножках! Резинка в талии - супер! Первый раз комбинезон на ребенке не выглядит, как мешок (что встречается у др попул. марок) и сидит по фигуре!Просто все до мелочей продумано! Даже "язычок" длинный на молнии можно снять, если он мешает ребенку (у нас именно так и вышло).Я буду ждать след открытых закупок))) На весну тоже прикуплю именно Джонатан!Спасибо огромоне!
Добрый! Света, спасибо за такой подробный отзыв и участие в закупке! вот темка для хвастов ТУТ
Ке*рри-Лен*не, делается в Эстонии, Ху*ппа там же в Эстонии, а вот Джо*нат*ан производят в Финляндии. Я единственное, что к комбезу прикупила, силиконовые штрипки, т.к резинки у нас спадают, хотя многим наоборот больше нравятся.
Елена! Получила одежки! Очень довольны все) Действительно, продуманные качественные вещи. Хотя это на первые взгляд, пока не испытано на практике. И по размеру хорошо. А то, что цвет неожиданно поменялся - этот цвет нам понравился. В общем, все здорово) Спасибо вам! В следующий раз я с вами, буду следить за темами.
Елена! Получила одежки! Очень довольны все) Действительно, продуманные качественные вещи. Хотя это на первые взгляд, пока не испытано на практике. И по размеру хорошо. А то, что цвет неожиданно поменялся - этот цвет нам понравился. В общем, все здорово) Спасибо вам! В следующий раз я с вами, буду следить за темами.
Люба, спасибо за отзыв и участие! А вот я переживала, понравится ли цвет, когда мне сказали, что в итоге будет другой и как с брюками будет сочитаться, хорошо, что на куртке есть такого же цвета, как и брюки штрихи, по моему даже хорошо подошло все по цвету. Удачных Вам испытаний зимой. Буда рада всегда Вашему участию.
подходит последний MIRIAM. Сейчас еще ищу на р92, если мал будет, то этот комбез где-то можно будет примерить? к нему есть шлемик S ? бирюзовый? с козыречком можно... или без :)
подходит последний MIRIAM. Сейчас еще ищу на р92, если мал будет, то этот комбез где-то можно будет примерить? к нему есть шлемик S ? бирюзовый? с козыречком можно... или без :)
в принципе Хуп*пу можно померить в оранж=евом нас=троении, пока остатки шлемиков не могу посмотреть, чуть позже.
Напоминаю, что доставка из-за рубежа, поэтому быстро вещи доставить не получится. минимум 2 недели.