Добрый день!
Да, Ваш будет позже!
Добрый день!
Да, Ваш будет позже!
оплачивали, все нормально :)
зимней коллекции выкупов большей не будет, единственное можно выбрать только из наличия поставщика это единичный заказ, т.к у него тоже мало, что осталось. и Вы сами понимаете, что прдет заказ уже в 20-х числах ноября.
Лена, добрый вечер! Спасибо за одежду Хочу оставить отзыв, может кому-нибудь потом пригодится. Дочка у нас ростом 123 см, долго думала какой размер брать куртки и полукомбеза Джо, или 122 или 128. Остановилась на 128 и это радует, меньше был бы в притычек =), а так еще в следующем году поносим! Катчество устраивает, единственное опушка очень "скромная" у капюшона, но дочке нравится=) На следующий год планирую малёхе заказать
Добрый! пожалуйста, носите на здоровье! Вот видимо, еще многое зависит от ростовки, комбез 104 моему сыну ростом 100 см, очень велик, оставили 98 размер. Рада буду видеть в следующем сезоне.
Очень нужна поддева... То что придет в ноябре не страшно...зима еще в переди)))
Может сможете помочь? Есть что нить на ростик 86-92 и 74-80 на мальчиков...
И по цене тоже подскажите.., если будет.
есть вот такой флисовый комплект р*е*йм*а, цена 1450 руб. размер 74.
вот такой Ху*ппа, размеры 80 и 98 цена 850 руб.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 31 октября 2012 09:58
Сообщение отредактировал Alenuschka - 31 октября 2012 14:01
сегодня туда муж отвезет, надеюсь , что до 19-00 успеет сдать.
Девочки, в ЦР заказы для след.ников:
Дуня-Шапочка,
Sofiya11
MAMAARINY
Helena
можете забирать!
Сообщение отредактировал L OLA - 2 ноября 2012 00:45
NAP, L OLA,
Девочки, у меня в пристрое из Джо, есть краги W1409 по 435 руб. размер 2 и комбез 104 ростовки W1400 на мальчика. (это и то мой личный пристрой, перебрала для себя малость :))
а таких маленьких комбезов нет, может кому из участниц не подошли, так откликнуться.
Сообщение отредактировал Sveta_S - 2 ноября 2012 16:26