да, получила, спасибо!
да, это очень теплые комбезы, с поддевой это при очень сильных морозах. Вы заказ оформите плиз через систему, я там счет выставлю и сразу реквизиты увидите. комбез 3150BW12 цвет 915 размер 86 цена без орга 2975 руб.
Сообщение отредактировал LusyaP - 23 октября 2012 20:46
все нормально, заказ принят. счет выставила.
Света, надо посмотреть, забыла уже :) Надежда всегда должна быть, завтра буду забирать посылку потеряшку (сегодня еще не было в отделении), постараюсь как получу расчитать за доставку. Забирать где будете, т.к ближайшее после получения день работы ЦР будет пятница-вечер, в это время нет возможности туда съездить, получается суббота, если от меня в любой день, по предварительному звонку.
да, точно, оплатите наличкой+ за доставку подсчитаю.
Девочки, по Ху*ппе разобрала посылку. Смотрите файлик в первом посте самый нижний, голубым цветом выделено, что пришло. Завтра еще забираю отправление, там должно быть для
Sofiya11, nellik, Колибри и Olgunka
|
Смотрите вот эти Ники по ХУ*ППЕ заказы все получены, могу в среду 24.10 отвезти в ЦР, надо только отписаться где будете забирать, максимум до 15-00, чтобы смогла включить в ведомость.
EllenaM |
anna86
|
Елена, добрый день! НА СЗ я впервые, поэтому куча вопросов и т.д., но не к Вам, наверное, с ними
К Вам у меня след. вопрос: вот посмотрела каталог ДТ, выбрала комбезик W1404 (голубой с черным). Гляжу гляжу на картинку, все никак не могу решиться, тоненький он мне кажется. Не замерзнем мы в нем в -20, к примеру, в коляске/санках сидя? На первую зиму брали Пилгуни, с мехом, он теплый, проверено, но на эту зиму хочется уже что-то другое, тем более сын пошел, зимой будем ходить, а не просто в колясоне ездить, нужно что-то более удобное для ходьбы именно маленькому человечку.
НУ и еще никак с размером не могу определиться , наш рост сейчас 74 см. сыну 11 мес. Если брать 74 размер, он нам в середине зимы мал будет? Или все же норм, если они большемерки? Или лучше взять 80? Или мы в нем утонем? Короче, у меня уже голова кругом... Помогите, а?
Alenuschka,
Ура, Леночка, наша посылка пришла!
Лена давай я в ЦР заберу!
Сообщение отредактировал mamagold - 24 октября 2012 12:16
Добрый день! в принципе такую одежду берут на маленьких деток для зимы, все зависит от активности ребенка. и что под комбез оденете, т.к соблюдая многослойность одежды при ношении мембраны можно в самые сильные холода гулять и будет комфортно. По размеру если даже я Вам сейчас помогу определится, заказы я уже не принимаю, т.к вещи идут из-за границы, придут только к концу ноября, а Вам это уже до этого времени, что-то надо носить. Немного, поздно Вы решились.