Х*У*П*П*А - ВЕСНА 15 ; Х*У*П*П*А, ЗИМА 2016Х=у=п=п=а, Д=ж=о=н=а=т=а=н

5-й выкуп
210 заказов
77 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Alenuschka
Шопоголик
23 октября 2012 14:23
LusyaP, и он на девочку, т.к голубой с розовым рисунком.

Alenuschka
Шопоголик
23 октября 2012 14:25
даже не голубой а с сиренью.

LusyaP
Шопоголик
23 октября 2012 14:33
Тогда давайте, бронируем этот. bq Оплатить завтра только сможем, край послезавтра, если так можно...  Реквизитики в личку плиз киньте....
Цитата: Alenuschka
Девочки у кого 86 размер комбезов пришел, замерьте плиз.
  Если кто замеры сделает будем оч. благодарны........

Alenuschka
Шопоголик
23 октября 2012 15:11
LusyaP, забронировала!

LusyaP
Шопоголик
23 октября 2012 19:59
Alenuschka
Я в личку писала, надеюсь получили мой ответ. И еще подскажите про темп. режим этих комбенизонов где посмотреть. Я вроде в инт. нашла, что до - 30 гр., но это с поддевой или без? как его носить нужно? Спасибо ax Да и  ждем реквизитики, если оплачивать уже нужно. Мужу дам , он завтра надеюсь после работы успеет в банк заехать оплатить.

Ляляка
Шопоголик
23 октября 2012 20:33
Добрый вечер. Лена, подскажите мой заказ пришел?

Alenuschka
Шопоголик
23 октября 2012 20:38

Цитата: LusyaP
AlenuschkaЯ в личку писала, надеюсь получили мой ответ. И еще подскажите про темп. режим этих комбенизонов где посмотреть. Я вроде в инт. нашла, что до - 30 гр., но это с поддевой или без? как его носить нужно? Спасибо Да и  ждем реквизитики, если оплачивать уже нужно. Мужу дам , он завтра надеюсь после работы успеет в банк заехать оплатить.

да, получила, спасибо!

да, это очень теплые комбезы, с поддевой это при очень сильных морозах. Вы заказ оформите плиз через систему, я там счет выставлю и сразу реквизиты увидите. комбез 3150BW12 цвет 915 размер 86 цена без орга 2975 руб.

LusyaP
Шопоголик
23 октября 2012 20:46
Отправила, проверяйте, выставляйте ab

Сообщение отредактировал LusyaP - 23 октября 2012 20:46

Alenuschka
Шопоголик
24 октября 2012 00:14

Цитата: LusyaP
Отправила, проверяйте, выставляйте

все нормально, заказ принят. счет выставила.

Sveta_S
Шопоголик Моя витрина
24 октября 2012 00:26
Лена, я еще вспомнила сейчас, что осталась вам должна сколько-то рублей, т.к. не верно оплатила заказ. У вас это записано? Я могу чек поискать...
Просто похолодало, я все в надежде на чудо захожу в тему:) Ну, а в ближ. послыке точно наш комбез будет или тоже не факт?

Alenuschka
Шопоголик
24 октября 2012 00:34

Цитата: Sveta_S
Лена, я еще вспомнила сейчас, что осталась вам должна сколько-то рублей, т.к. не верно оплатила заказ. У вас это записано? Я могу чек поискать...Просто похолодало, я все в надежде на чудо захожу в тему:) Ну, а в ближ. послыке точно наш комбез будет или тоже не факт?

Света, надо посмотреть, забыла уже :) Надежда всегда должна быть, завтра буду забирать посылку потеряшку (сегодня еще не было в отделении), постараюсь как получу расчитать за доставку. Забирать где будете, т.к ближайшее после получения день работы ЦР будет пятница-вечер, в это время нет возможности туда съездить, получается суббота, если от меня в любой день, по предварительному звонку.

Sveta_S
Шопоголик Моя витрина
24 октября 2012 00:47

Цитата: Alenuschka
Надежда всегда должна быть, завтра буду забирать посылку потеряшку (сегодня еще не было в отделении), постараюсь как получу расчитать за доставку. Забирать где будете, т.к ближайшее после получения день работы ЦР будет пятница-вечер, в это время нет возможности туда съездить, получается суббота, если от меня в любой день, по предварительному звонку.

Ой, лишь бы был там мой комбез:)
А варежки наши у вас? Если да, то все вместе заберу от вас (с Ботаники, если верно поняла). У меня в ЦР других заказов нет, так что все равно, куда ехать:) 

Sveta_S
Шопоголик Моя витрина
24 октября 2012 00:48

В теме сообщение есть ,где я пишу, что 38р не доплатила

Alenuschka
Шопоголик
24 октября 2012 00:50

Цитата: Sveta_S
В теме сообщение есть ,где я пишу, что 38р не доплатила

да, точно, оплатите наличкой+ за доставку подсчитаю.

Alenuschka
Шопоголик
24 октября 2012 00:58

Девочки, по Ху*ппе разобрала посылку. Смотрите файлик в первом посте самый нижний, голубым цветом выделено, что пришло. Завтра еще забираю отправление, там должно быть для 

Sofiya11,  nellik, Колибри и  Olgunka  

Alenuschka
Шопоголик
24 октября 2012 01:04

Смотрите вот эти Ники по ХУ*ППЕ заказы все получены, могу в среду 24.10 отвезти в ЦР, надо только отписаться где будете забирать,  максимум до 15-00, чтобы смогла включить в ведомость.

EllenaM

anna86

forksi

Helena

mamagold
Ляляка

forksi
Шопоголик
24 октября 2012 11:03
Елена, я заберу у вас, с Ботаники.

Zora
Шопоголик
24 октября 2012 11:56

Елена, добрый день! НА СЗ я впервые, поэтому куча вопросов и т.д., но не к Вам, наверное, с ними ab

К Вам у меня след. вопрос: вот посмотрела каталог ДТ, выбрала комбезик W1404 (голубой с черным). Гляжу гляжу на картинку, все никак не могу решиться, тоненький он мне кажется. Не замерзнем мы в нем в -20, к примеру, в коляске/санках сидя? На первую зиму брали Пилгуни, с мехом, он теплый, проверено, но на эту зиму хочется уже что-то другое, тем более сын пошел, зимой будем ходить, а не просто в колясоне ездить, нужно что-то более удобное для ходьбы именно маленькому человечку.

НУ и еще никак с размером не могу определиться , наш рост сейчас 74 см. сыну 11 мес. Если брать 74 размер, он нам в середине зимы мал будет? Или все же норм, если они большемерки? Или лучше взять 80? Или мы в нем утонем?  bc Короче, у меня уже голова кругом... Помогите, а?

mamagold
Шопоголик
24 октября 2012 12:16

Alenuschka,

Ура, Леночка, наша посылка пришла!

Лена давай я в ЦР заберу! ab

Сообщение отредактировал mamagold - 24 октября 2012 12:16

Alenuschka
Шопоголик
24 октября 2012 12:58

Цитата: Zora
Елена, добрый день! НА СЗ я впервые, поэтому куча вопросов и т.д., но не к Вам, наверное, с ними К Вам у меня след. вопрос: вот посмотрела каталог ДТ, выбрала комбезик W1404 (голубой с черным). Гляжу гляжу на картинку, все никак не могу решиться, тоненький он мне кажется. Не замерзнем мы в нем в -20, к примеру, в коляске/санках сидя? На первую зиму брали Пилгуни, с мехом, он теплый, проверено, но на эту зиму хочется уже что-то другое, тем более сын пошел, зимой будем ходить, а не просто в колясоне ездить, нужно что-то более удобное для ходьбы именно маленькому человечку. НУ и еще никак с размером не могу определиться , наш рост сейчас 74 см. сыну 11 мес. Если брать 74 размер, он нам в середине зимы мал будет? Или все же норм, если они большемерки? Или лучше взять 80? Или мы в нем утонем?  Короче, у меня уже голова кругом... Помогите, а?

Добрый день! в принципе такую одежду берут на маленьких деток для зимы, все зависит от активности ребенка. и что под комбез оденете, т.к соблюдая многослойность одежды при ношении мембраны можно в самые сильные холода гулять и будет комфортно. По размеру если даже я Вам сейчас помогу определится, заказы я уже не принимаю, т.к вещи идут из-за границы, придут только к концу ноября, а Вам это уже до этого времени, что-то надо носить. Немного, поздно Вы решились.