точно будет в среду, ЦР не так часто работает, поэтому ближайший раб.день среда.
нет, Аня, эта посылочка еще не пришла, но уже на подходе в Екат.
Сообщение отредактировал Zaranica - 22 октября 2012 21:14
Извиняюсь, что сразу не ответила! отвезу Ваш заказ в среду, можно будет забрать по паспорту, т.к в ведомости укажу Ваши ФИО (по кодовому слову не очень доверяю).
Лена! Доставку оплачивать на те же реквизиты что и сам заказ?
А как узнать полностью сумму доставки?
Хочется уже забрать всё что пришло, а дробить доставку не хочется.
Хуппу хочу забрать от вас, без перевозки в ЦР.
Сообщение отредактировал pishu-olge - 23 октября 2012 12:02
да, реквизиты теже, ничего не менялось! полную стоимость только когда получу остатки.посылка уже в Екате, на этой неделе получу, распишу сумму. заберете все из дома, можно оплатить наличкой при встрече!
Оля, ну конечно, всю сразу и оплатите, не обязательно сейчас часть оплачивать и потом остатки.
уточняю, вот такой появился 86 размера.
аналогичен предыдущим комбезам только капюшоном отличается.
Лена, привет, а что с моим заказом? Получила только комбез, кстати очень понравился, спасибо!Хочется остальное тоже увидеть. Ты вроде писала, что все остальное мое в одной посылке идет?
2. 3304BW12, поддева Kids' fleece overall ROLAND, lemonade pattern, размер 86
3. 8605BW12, манишка Kids' fleece collar SNAPPY, lemonade pattern, размер 1
4. 8336AW12, шапка Babies' knitted hat BRETT, lemonade pattern, размер S
5. 8114AW12, варежки Babies' mittens GAYA, confetti pattern, размер 2
Alenuschka,
Спасибо Леночка, будем ждать нашу гулящую посылку!
ответа по 92 размеру таки нет, комбез точно такой же как и предыдущие, это я сама не так увидела, т.е 300 гр изософта и капюшон гномиком. Мне кажется 92 размер будет большой, а на вторую зиму еще и не хватить, у 92 размер нет манжет-отворотов.
Девочки у кого 86 размер комбезов пришел, замерьте плиз.
Детская одежда - Сегодня, 22:42СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
Закупки из Америки - Сегодня, 22:10ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:07ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женская одежда - Сегодня, 21:58ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
Женская одежда - Сегодня, 21:58СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Нижнее белье - Сегодня, 21:57СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 75 |
Женская одежда - Сегодня, 21:56СБОР! DORA plus — в центре внимания! |
Женская одежда - Сегодня, 21:56-15% до 30.09! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальност |