Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оставила заказик. Наташа, на сайте есть вот такая баночка http://www.wintergreen.ru/catalog/group1882/product27371/ а в прайсе только на 25г, но это ж совсем малипуська. я бы хотела в комплект к кружке в подарок соволюбу нельзя ли узнать у менеджеров, может просто прайс не совсем свежий и сейчас они есть?
Добрый вечер, Наташа, забрала свой заказ, спасибо за подарок, очень приятно))) Кофе попробовала пекан, мне понравился, аромат орех, особенно когда перемалываешь и на вкус очень хорош, рекомендую))) Получили чайник для заваривания, вау!!! выглядит суперовски, очень хотели черный, нисколько не разочаровались, спасибо, самое главное - когда наливаешь чай, не течет по горлышку, как часто бывает.
Кофе попробовала пекан, мне понравился, аромат орех, особенно когда перемалываешь и на вкус очень хорош, рекомендую)))
Спасибо огромное за отзыв!Мы его ждем как раз :)
Цитата: Cheli
Получили чайник для заваривания, вау!!! выглядит суперовски, очень хотели черный, нисколько не разочаровались
Я всегда перепроверяю стекло на сколы. При проверке показала любимому челоеку (а он у меня чайники такие любит, особенно пуэрчик заварить и распивать один). Оценил набор, сказал, что шикарный:)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, привет! Спасибо огромное за подарочек, оч приятно!
У меня в пакете кажется не хватает одного черного чая, у меня там одно ванильное небо, два дарджилинга и один ассам, а я вроде ассам тоже два заказывала ? Или я что то путаю ?
У меня в пакете кажется не хватает одного черного чая, у меня там одно ванильное небо, два дарджилинга и один ассам, а я вроде ассам тоже два заказывала ? Или я что то путаю ?
Да,Сашуль, ты права, невнимательная я какая-то в этот выкуп была. Во вторник сдам в ЦР. Извини.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)