Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia, Наташа, ты супер!!! получила свой заказ. просто в восторге от кружечек, чайничка, а чай то, чай!!!! сейчас буду дегустировать твой подарок - пахнет просто абалденно!!!!
а шоколад кто-то брал? вкусный?
Наташа, а можно на витринку Венский вальс?
Сообщение отредактировал spirs - 27 августа 2014 15:42
Наташенька спасибо за чаек,за подарок.Наташа у меня вот только не было шариков почему то.
У меня шарик дома лежит, перепроверяла по заказам вроде ничей, списала на то,что заработалась и не то заказала. Я работаю рядом в ЦР. Если удобно и ты где-то рядом живешь, то подбегай,а если нет,то отнесу завтра в ЦР, переговорю с ребятами на счет передачи..Как оставить и чтобы ты получила. Извини за такую ситуацию. :(
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, Наташа, ты супер!!! получила свой заказ. просто в восторге от кружечек, чайничка, а чай то, чай!!!! сейчас буду дегустировать твой подарок - пахнет просто абалденно!!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)