Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
spirs,нет,к сожалению , разговаривала с Эдуардом, вечером доставка будет после работы ЦР. Я работаю рядом с ЦР, я могла бы на работу заказик захватить. Чуть- чуть бы пораньше написала...
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, Наташенька, привет!!! можешь у менеджера узнать, что подразумевает под собой свежеобжаренный кофе? у меня просто мужу дарили на работе кофе-фреш, ему понравился, интересно, здесь то же самое?
Zasonia, Наташенька, привет!!! можешь у менеджера узнать, что подразумевает под собой свежеобжаренный кофе? у меня просто мужу дарили на работе кофе-фреш, ему понравился, интересно, здесь то же самое?
Людочка, да,конечно. Самой даже интересно стало:) Отпишусь как ответят ;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Доброе утро, Наталья. Есть свежеобжаренный кофе GUT фасовка 250г и 1 кг. Если нет на остатке, то мы можем обжарить для клиента, нафасовать и свежий сразу отправить клиенту. Смотрите в нашем прайсе (во вложении свежий прайс)