Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказики, хотелось бы получить до конца месяца, а то в августе на месяц в отпуск.
Не могу обещать, что мы получим заказ до конца месяца. Если вы переживаете на счет оплаты, то не беспокойтесь, решим вопрос как-нибудь. Если же вам необходим чай, чтобы вять его с собой, то посмотрим ближе к тому времени. Повторюсь, я ничего не могу обещать.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85-95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Купаж черного чая, с добавлением белого чая Бай Му Дань, "ягодами долголетия" годжи, кусочками клубники, лепестками календулы и василька с освежающим цитрусовым ароматом с теплыми медовыми нотками.
Светлана Павловна, какой хотите? Черный, зеленый? Мне тоже божественный очень понравился! Предлагают выше прекрасную леди, мне тоже он понравился, возьмите на пробу. Из зеленых мой фаворит пока - чарующие эльфы чего-то там. Я его по три чашки подряд пью, когда завариваю)))
На ромашке не гадайте, Ведь не в ней любви секрет, А друг другу отдавайте Вы души прекрасный свет. Комплименты говорите, С ними будут ярче дни! Поздравления примите С этим праздником семьи!
Анастасиюшка,Настюш, спасииииибо!!! и я хочу поздравить с праздником твою замечательную семью! Пусть романтика отношений остается всегда, детишки радуют родителей своими победами, а муж носит на руках :) Вы замечательные, будьте счастливы :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)