Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! Хочу похвалить все чаи которые я заказывала, все вкусные. Особенно понравился Дворцовый Пуэр и Хорошее настроение. Вообще все хорошие.
Здравствуйте :) Я ооочень рада, что все понравилось!
Дворцовый пуэр и правда хорош :) Каждому, кто начинает знакомится с пуэрами, советовала бы его. Он очень мягкий и деликатный. Любимка у меня его очень оценил, а он любитель пуэров у меня :)
Цитата: neroli
Упаковка заслуживает отдельных слов благодарности, СПАСИБО! Это же отдельная работа организатора, а нам зато удобно, все подписано.
Спасибо огромное!!! Спасибо, что цените мою работу :)
Девочки, мне правда очень приятно слышать такие слова. На фасовку правда уходит порядочное количество времени. Приятно осознавать, что все усилия незря :) Ради ваших улыбок это стоит делать :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, приветик. Сегодня получила заказ, вечерком начнем пробовать. Посмотрела в пристрое, ничего нет для нас подходящего, только бабушкина корзина, если понравится, заберу ее всю.
Спасибо тебе огромное за проделанную работу, это ж все нужно взвесить, упаковать, ты прям герой!
Наташа, приветик. Сегодня получила заказ, вечерком начнем пробовать. Посмотрела в пристрое, ничего нет для нас подходящего, только бабушкина корзина, если понравится, заберу ее всю.
Привет, Настюш :)
Оукей, буду иметь ввиду :)
Цитата: Анастасиюшка
Спасибо тебе огромное за проделанную работу, это ж все нужно взвесить, упаковать, ты прям герой!
Артурке моему отдельное спасибо! Помогает мне. Раньше, когда работы не было, я одна этим занималась, фасовала около 8 часов. Сейчас с его помощью укладываемся в 3-4 часа :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, семейное производство . Да уж, куда бы мы без мужчин, мне тоже помогает- привези-отвези, принеси, посылки-то не легкие приходят... Ворчат, но делают, куда деваться.
У меня не ворчит, ибо знает, что если я перестану заниматься закупками, то я чайной ложечкой буду ему мозг выедать А так он сам в плюсе от того, что я постоянно занята
Прекрасно осознавать, что сегодня последний рабочий день после тяжелой рабочей недели.Организм сам настраивается на какой-то спокойно-романтичный лад. Пусть сегодняшний день для каждого будет солнечным, радостным и предвкушаюшим радость и прекрасность выходных :)
Пы.сы. Выходные обещают быть теплыми :)
Наташа, приветик. Оставила 2 заказа, сразу на весь ряд. Я в офис еще заварник приобрела... В восторге от чая хорошее настроение. У меня бабушка в саду всегда мне чай с мятой заваривала, вкус детства... И мужу он понравился, чему я очень удивилась.
Наверное, у нас с тобой специфика работы разная. Кто-то работает 5-дневку но от звонка до звонка, а у тебя, видимо, наоборот. Но все равно, не расстраивайся :) Выходные обязательно будут :)
Цитата: Анастасиюшка
Наташа, приветик. Оставила 2 заказа, сразу на весь ряд. Я в офис еще заварник приобрела... В восторге от чая хорошее настроение. У меня бабушка в саду всегда мне чай с мятой заваривала, вкус детства... И мужу он понравился, чему я очень удивилась.
Настюш, спасибо за заказы! :) На счет хорошего настроения, я согласна с Настей (та которая юля ). Надо набрать еще разок. Я сама очень расстроилась, когда почуствовала чудесный его запах, но поняла, что себе я его не заказала :( А то, что в муже "открывается что-то новое" - это тоже классно :)
Цитата: юлия 6060
Надо наверное хорошее настроение еще набрать.
Дада, поддерживаю :) Открою сейчас рядок :)